г Ижевск, пер Широкий, д 38
г Ижевск, ул Ленина, д 79
1990 – Ижевская государственная медицинская академия (педиатрия)
2016 – Ижевская государственная медицинская академия (пульмонология)
2016 – Ижевская государственная медицинская академия (пульмонология)
- Детская больница №7 в пер Широкий
- Детская республиканская поликлиника на Ленина
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Белова Александра Юрьевна (4)

Светлана
Это самый ужасный врач , с ребенком наблюдались у нее при затяжном кашле, ставили дебют, назначила обследования, лекарства стандартно правильно, но когда пришли в следующий раз с ребенком, вопрос стоял о госпитализации в пульмонологию, ребенок очень сильно закашливался, её аж всю затрясло, сказала вызывайте скорую, хрипов не слышу, оснований для госпитализации нет, Вы типа нашу всю больницу позаражаете. Я в тихом шоке, и не могу молчать, как можно так относиться, это же врач, он лечит больных!!!, а не здоровых детей. Хотя при этом, после приема сразу пришли к участковому педиатру, педиатр услышал хрипы. Вот тебе и пульмонолог, ей хотелось поскорее избавиться от нас. Я так скажу, избавилась, никогда к ней больше не пойдем.

Катерина

Екатерина