Белозерова Марина Михайловна, невролог

• Первая категория

г Ижевск, ул Шумайлова, д 20А

Октябрьский район

Прием невролога (невропатолога)

Ижевская государственная медицинская академия (2003)
  • 2021 г.
    повышение квалификации по теме Головная боль. Школа практического мастерства, г. Москва, Университетская клиника головной боли
  • 2020 г.
    повышение квалификации по теме «Головная боль: вопросы диагностики и лечения», г. Воронеж, ИДПО ФГБОУ ВО «Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко МЗ России»
  • 2019 г.
    повышение квалификации по специальности «Неврология», г. Ижевск, ИГМА
  • 2018 г.
    повышение квалификации по профпатологии, г.Екатеринбург ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России
  • 2016 г.
    повышение квалификации по программе «Лечебно-медикаментозные блокады», г.Казань КГМА - филиал ГБОУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования»
  • 2004 г.
    интернатура на кафедре «Неврологии, нейрохирургии и медицинской генетики» на базе ИГМА

• Медицея на Шумайлова

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Белозерова Марина Михайловна (15)

14 отзывов 1 оценка

18.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была на приёме у Марины Михайловны. Очень довольна, врач понравилась, классный специалист. Она очень помогла, мы вместе определили тактику лечения, я планирую продолжать наблюдение у неё дальше.
16.09.2025
Марина Михайловна очень внимательная. Мы у неё наблюдались, результат был. Она разъяснила нашу проблему, всё рассказала. Очень внимательная, выслушала внимательно, разъяснила, мы к ней через месяц пришли первый раз, потом второй раз, через каждые три месяца, около года так наблюдались.
04.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Пятёрка врачу. Всё устроило.
15.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была на приёме у Марины Михайловны впервые. Пришла уже с результатами МРТ, доктор внимательно посмотрела, дала рекомендации, которые мне были нужны. Всё очень понравилось, не пожалела, что записалась к ней. После лечения, если понадобится, обязательно вернусь.
02.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Марина Михайловна врач внимательная, всё выслушала, осмотрела. Обращалась с сильными болями в спине. Но назначенные препараты не полностью помогли.
02.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обращались к Марине Михайловне с ребёнком. Всё прошло хорошо, всё отлично. Меня ничего не смутило. Доктор отличный.
19.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обратилась к Белозеровой, потому что была сильная, острая боль и ближайшая запись была только к ней. Но мне не помогло. Она поставила неверный диагноз, и теперь это всё до сих пор приходится разрешать. Провела только осмотр, сказала, что МРТ не надо. По назначенному диагнозу я сделала укол — он не помог, и я пошла к другому врачу, который сразу направил на МРТ и поставил совершенно другой диагноз, и далее направил к соответствующему специалисту, который его подтвердил. Получается, просто так проколола уколы, эффекта не было.
18.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо за прием. Все понятно, разборчиво объяснили.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Медицея на Шумайлова"
19.11.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Марина Михайловна назначила мужу лечение, он сейчас его проходит, положительная динамика есть. Нам всё понравилось.
30.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Был у доктора на консультации и на блокаде, всё хорошо. Доктор сделала всё как надо, качественно.
25.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мама была у Марины Белозеровой, все прошло хорошо, маме назначили лечение.
10.06.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Марина Михайловна уделила достаточно времени, ответила на мои вопросы и назначила анализы. Я их сдал, результаты не очень хорошие, но я сейчас уже на работе в другом городе. Полностью-то и не вылечился, всё осталось так же, может быть, проблема такая серьезная. Марина Михайловна направила к травматологу для дальнейшего обследования.
23.01.2024
В принципе, хорошо. Врач вполне адекватно все разъяснила, прописала лекарства и провела проверку. Хорошо работает.
13.02.2022
Белозерова в медицее. Грамотное лечение,диагностика, консультация.
26.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Медицея на Шумайлова"

Прием невролога (невропатолога)