Боброва Ольга Александровна
г Ижевск, ул Карла Маркса, д 206
Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга
Ижевская государственная медицинская академия (2000)
- 2002 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ИГМА
- 2020 г.— «Акушерство и гинекология»
- 2019 г.— «Эндовидеохирургия в гинекологии - новые методики: от диагностической лапороскопии к робото-ассистированным операциям», СЗГМУ им. И.И.Мечникова
- 2010 г.— «Эндоскопическая хирургия в гинекологии», Воронежская областная клиническая больница
- Лада-Эстет на Маркса
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Боброва Ольга Александровна (5)

Сабина
К Ольге Александровне обращалась первый раз, мне нужно было второе мнение, чтобы сравнить с назначениями моего лечащего врача. У Ольги Александровны высокий рейтинг, поэтому выбрала её. Она провела осмотр, профессиональное мнение и рекомендации доктора мне понравились, ставлю пятёрку.

sve....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Бобровой Ольге Александровне за успешно проведенную операцию. Это врач от Бога и очень доброжелательный человек, всегда готова протянуть руку помощи своим пациентам. У неё золотые руки. Ольга Александровна
профессионал своего дела, на приеме все подробно объясняет и дает рекомендации, назначает лечение и всегда есть результат! Дай Бог ей здоровья и все благ!!!

Я была только на консультации, с врачом целый час сидели, она ответила на все вопросы, все хорошо, меня все удовлетворило. В принципе, там все врачи добрые, и персонал с уважением все подсказал. Чистенько, и я уже туда ложусь, мне все понравилось.

Анастасия
Центр Репродуктивного здоровья , врач Боброва Ольга Александровна , очень опытный врач гинеколог хирург.

Благодарна Бобровой Ольге Александровне и всему персоналу за всю работу проведенной над операцией в декабре 2024 года, отличный результат!