Чернов Александр Владимирович
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
Прием гнатолога
Ижевская государственная медицинская академия (2006)
- 2007 г.— интернатура по специальности «Стоматология» на базе ИГМА
- 2015 г.— «Стоматология хирургическая», ИГМА
- 2008 г.— «Стоматология ортопедическая», ИГМА
- Стоматология Неро
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Чернов Александр Владимирович (3)

sun....@....ru
Мне очень повезло встретить такого врача! Александр Чернов очень талантливый хирург. Помог мне с оголением зубов. Он сделал мне пластику, закрыл оголение. (До этого пролечил кариес другой врач в Неро). И не просто мне закрыли оголение. Александр Владимирович посмотрел меня и собрал врачей, сделали мне шину и исправили прикус накладками. Понравилось, что и причину объяснил, что оголения зубов это последствия моего прикуса и смещения челюсти. Сейчас мне установили уже накладки на зубы и за счет них исправили прикус! А спланировали мои накладки на компьютере! Мне определили нужный будущий прикус и зафиксировали. Теперь у меня не только красиво стало спереди, но и боль в мышцах ушла, потому что прикус восстановили. Все рассказывают, показывают на приеме. Технологии конечно удивляют. Не знаю только точно как все называется. Но это что-то из будущего! Четко все, точно и обосновано. Понравилось, что видишь все на компьютере, что у тебя будет.
Я очень-очень рада что нашла Александра Владимировича и благодарна ему за мою новую улыбку. И всем врачам, которые меня лечили!

MERI
Спасибо большое доктору Чернову за прекрасный подход к пациентам! Когда садишься к нему в кресло, понимаешь, что ничего не страшно! Ни разу не пожалела о своем выборе стоматологии!

Большое спасибо Александру Владимировичу!
Долго мучалась от болей в суставе, ходила по врачам, они отказывались брать меня на лечение. Но не Александр Владимирович. Он отличный гнатолог! Все чётко и ясно мне объяснил, пообещал помочь. Путь был не лёгкий, сначала диагностика, мрт, шина и после этого исправление прикуса. Но спустя время я рада, что боли меня больше не беспокоят и к тому же улыбка стала намного лучше смотреться
Я выбрала своего стоматолога и клинику! Советую всем, Вы не пожалеете!!