г Ижевск, пер Широкий, д 38
Ижевская государственная медицинская академия (2006)
2016 – Ижевская государственная медицинская академия (пульмонология)
2016 – Ижевская государственная медицинская академия (пульмонология)
- Поликлиника детской больницы №7 в пер Широкий
Данные актуальны на 16.09.2025
Отзывы о враче Чернова Ирина Михайловна (33)

Надежда
Очень классный специалист!

Индивидуальный подход и профессионлизм а каждому пациенту

Около года назад были у Ирины Михайловны, нас успокоили, что всё нормально. Очень приятная сама по себе девушка, мне понравилось, что она осмотрела ребёнка не за 5 секунд, а нормально это сделала, послушала всё полностью, даже не по своему профилю какие-то вещи сказала. Мы вопросы задавали, она нам всё пояснила. Я её запомнила с хорошей стороны.

Яблочное Настроение
Чернова грамотный врач.

Алия
Чернова Ирина Михайловна в Нейроне очень хороший специалист.

Оля
Не скажу, что прям вау я в восторге от нее, но пойдет, лечение назначенное ей помогло лишь на пол года.

Таня
У нас несколько месяцев был горизонтальный кашель, пока не попали к пульмонологу Черновой. Она предположила наличие инфекции в носоглотке (что в дальнейшем подтвердилось), назначила лечение и настало нам счастье.

Натали
Хорошая пульмонолог Чернова.

У Черновой наблюдаемся. Очень нравится как специалист👍.

Светлана
Наблюдаемся у Черновой, нам нравится.

Айсэль
Она мне очень нравится.

Екатерина
К ней ходили очень толковый врач.

Олеся
Нам пульмонолог Чернова помогла.

Юля
Чернова в нейроне , нам она помогла.

Marina

Юлия