Чучкалова Ирина Анатольевна, детский невролог

Чучкалова Ирина Анатольевна

• Первая категория

г Ижевск, ул Клубная, д 48

Ленинский район

Прием детского невролога (невропатолога)

Чучкалова Ирина Анатольевна: детский невролог. Стаж работы - 36 лет. Врач первой категории.

Принимает детей.

Направления работы Ирины Анатольевны: неонатальная неврология: осмотр детей до 1 года, головные боли, гиперактивность, задержка речевого развития.

Ижевская государственная медицинская академия (1988)
  • 1992 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Детская неврология», ЦИУФ, г. Москва
  • 1991 г.
    — интернатура по специальности «Неонатология» на базе ИжГМИ

• 2020 г.
    «Неврология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет

• Детская поликлиника РКДЦ на Ленина 87
  • Доктор Плюс на Клубной
Данные актуальны на 16.11.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Чуракова Лариса Леонидовна

Александрова Ольга Витальевна
Стаж 4 года
МЦ ИГМА
г Ижевск, ул Коммунаров, д 283

Отзывы о враче Чучкалова Ирина Анатольевна (129)

13.02.2023
Были на приеме у Чучкаловой И.А. Не понравился врач, вообще. Посмотрела ребенка за минут 10-15 назначила мексидол пить. Были в феврале 2023 года, за прием отдали 1900 руб за 10-15 мин
12.09.2022
Считаю врача Чучкалову И. А. недостаточно компетентной в вопросах детской неврологии. Были на приёме с ребёнком двух лет. Врач на основании выписного эпикриза из род дома поставила диагноз. Без дополнительных обследований назначила Пантогам. На мои слова что пантогам не для детей и вообще во многих странах он запрещён, врач ответила что это хороший препарат. На все вопросы врач отвечала: "ну а что вы хотели". Очень не понравилось отношение врача. Не рекомендую обращаться к данному специалисту, так как врач не руководствуется принципами доказательной медицины.
17.03.2022
Очень хороший невролог Чучкалова ,ведет нас с рождения.
11.03.2022
Я за Чучкалову, у меня дочь 1 кг родилась, благодаря ей мы со всём справились.
28.02.2022
Хорошая Чучкалова.
08.02.2022
Ходим к ней уже с двумя дочками. Более 10 лет. Старшая вообще недоношенная. Она нас вытянула с тяжелейшего состояния. Мне очень нравится.
07.02.2022
Чучкалова, Рамм, Чугунова. Были у них троих с одной и той же проблемой. Сказали одно и то же, лечение тоже было идентично. Разница только в подаче информации и общении с родителями.
04.01.2022
Чучкалова мне нравится, хороший невролог.
02.01.2022
В 2,7 говорил несколько слов. Сходили к Чучкаловой. Сейчас нам 3 года , рот теперь не закрыть.
01.01.2022
Нам Чучкалова понравилась, посмотрев анамнез моей беременности, родов скзаала что для нашего случая то что ребенок еще не говорил в 2 это нормально. Будем ждать сказала. А с 2.3 тихонько пошли слова, речь. Именно понравилось что она учла анамнез, а не по книжкам поставила диагноз.
08.12.2021
Нам из Ижевских Чучкалова понравилась.
21.10.2021
Принимает в Д+. Хороший невролог Чучкалова, принимает в этой же клинике. Попасть трудно, запись на 2-3 недели вперед, но думаю оно того стоит.
09.10.2021
Чучкалова Ирина Анатольевна доктор+. Старшая дочка родилась 7ми месячной. К ней ходим уже 10лет, сейчас и со второй дочкой. Все чётко и по делу.
25.09.2021
Мы с рождения наблюдались у детского невролога Чучкаловой. Она в "Доктор плюс" на Клубной. Очень ей благодарна!
06.08.2021
Невролог Чучкалова, очень хороший специалист, на все вопросы ответит, и если необходимо назначит кт.
01.08.2021
Отличный специалист, но запись приходится ждать долго.
03.07.2021
Ходим к Чучкаловой Ирине Анатольевне уже 10 лет, сначала со старшей а сейчас уже и с младшей.
26.04.2021
Только Чучкалова, больше не встречала нормальных неврологов все скажет объяснит. Все четко и ясно! 👍
18.04.2021
Чучкалова один раз выписала один препарат и сразу улучшение было по нсг после лечения.
18.04.2021
Нам понравилась Чучкалова И.А.
10.04.2021
Чучкалова 10лет только к ней ходим.
15.03.2021
Чучкалова доктор плюс, наблюдаемся у нее👍👍👍.
15.03.2021
Только Чучкалова мы к ней почти 10 лет ходим сначала со старшей а сейчас и с младшей.
Невролог Чучкалова И.А. принимает в доктор +.классный врач.👍
06.02.2021
Невролог Чучкалова Ирина Анатольевна. Стаж более 30 лет. Ходим к ней почти 10 лет. Принимает в Доктор+ на ул.Клубной 48. Все четко, по делу, ни чего лишнего.
06.02.2021
Невролог Чучкалова Ирина Анатольевна в Д+ принимает. Врач от бога!!!
05.02.2021
Невролог Чучкалова Ирина Анатольевна, стаж более 30 лет. Ходим только к ней уже почти 10 лет.
02.02.2021
Чучкалова Ирина Анатольевна принимает в Доктор+. Ходим к ней с 2011 года. Начали со старшей, сейчас уже и с младшей. Все четко и по делу, ни чего лишнего.
29.01.2021
Чучкалова очень грамотный специалист, это лучший невролог в Ижевске.
28.01.2021
10 лет ходим к Чучкаловой с двумя дочками. Ни кого друго не воспринимаю. Все четко по делу.
26.01.2021
Нам она понравилась.
17.12.2020
я к ней начала водить старшую дочь еще в 2011 году. А мы недоношеные родились. Сейчас уже младшую водила. Всегда все четко, по делу, лишнего ни чего не назначит. И дети к ней идут, находит к ним подход.
03.11.2020
неплохой невролог. Но мне показалось странным при наличии проблем по неврологии отрацать помощь остеопатов.
05.10.2020
Хороший невролог, Чучкалова Ирина Анатольевна.
29.09.2020
Уже больше 9 лет ходим к Чучкаловой Ирине Анатольевне. Очень грамотный и компетентный врач, и хороший человек. Все по делу ни чего лишнего. Принимает в Доктор+.
26.09.2020
Мне нравится Чучкалова. Врач хороший. Все по делу.
03.08.2020
Невролог Чучкалова Ирина Анатольевна. Принимает в доктор + и в ркдц. Хожу только к ней с дочками.
25.07.2020
Чучкалова. Лучшего специалиста в Ижевске не нашли.
25.07.2020
Невролог Чучкалова хорошая адекватная.
24.07.2020
За Чучкалову!! Профессионализм на высшем уровне, грамотно объясняет, подбирает схему лечения.
23.07.2020
Чучкалова Ирина Анатольевна. Хороший невролог.
23.07.2020
Невролог Чучкалова, нам помогла!
12.07.2020
Чучкалова Ирина Анатольевна, принимает в доктор+ и в РКДЦ. Обоих дочек только к ней вожу.
11.07.2020
Я вожу детей в Ижевск, к Чучкаловой Ирине Анатольевне. Хороший врач.
11.07.2020
Чучкалова Ирина Анатольевна. Обоих дочек только к ней вожу. Сходите к ней. Мнение нескольких врачей не помешает. Принимает в Доктор+ и в РКДЦ.
21.04.2020
Мы ходим к Чучкаловой в доктор➕, очень нравится специалист, грамотный.
28.12.2019
Чучкалова Доктор + принимает на Клубной. Очень нравится и ребенку тоже.
26.11.2019
Только к ней ходим.
10.10.2019
Невролог Чучкалова в Доктор плюс, очень грамотная.
07.10.2018
Нам уже с другим ребёнком понравилась Чучкалова.
14.09.2018
Нам очень помогла Чучкалова, в доктор+. Правда у неё сейчас дорого стало, но ходим только к ней.
17.08.2018
Чучкалова в Доктор плюс- отличный специалист, наблюдаемся у нее со старшей и с младшим на консультации ходим👍
25.06.2018
Чучкалова! Хороший специалист.
25.06.2018
Лично мне,очень нравится доктор Чучкалова И.А. Очень грамотный специалист и много советов дает.
Чучкалова нам помогла.
Чучкалова шикарный врач!
29.01.2018
Чучкалова крутой невролог! Сама со старшей дочкой ходила к ней, сейчас младшую поведу! Чучкалова помогла с первого раза!
13.09.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Доктор Плюс на Клубной"
26.05.2022
09.05.2022

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат