г Ижевск, ул Молодежная, д 6
Прием пародонтолога
бесплатно
Ижевскую государственную медицинскую академию (1998)
- Семейный доктор на Молодежной
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Деева Ирина Владимировна (3)

Это профессионал своего дела. Все делает на совесть. Лечимся всей семьей только у нее и ни разу не пожалели.

Прекрасный врач, лечимся у Ирины Владимировны всей семьёй уже более 5 лет. Знакомые с Москвы приезжают лечиться именно к ней. Грамотно консультирует, лишнего не лечит. Умеет общаться с пациентом.

Замечательный доктор. Очень понравилась процедура чистки полости рта, время пролетело быстро и всё делала аккуратно. Дискомфорт от процедуры был минимальным! Профессионализм чувствуется в каждом действии. Видно, что человек занимается любимым делом.