Долбещенков Александр Александрович, нейрохирург

Октябрьский район

Прием нейрохирурга

г Ижевск, ш Воткинское, д 81

Индустриальный район

Ижевская государственная медицинская академия (1994)

• 2017 г.
    — «Нейрохирургия», Ижевская государственная медицинская академия

• Медицея на Широком
  • Городская больница №7 на Воткинском шоссе

Записался 121 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Долбещенков Александр Александрович (19)

09.09.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Мы абсолютно довольны доктором, попали к нему с остеопорозом. Александр Александрович подсказал маме правильное направление, ещё до приёма дал нужные советы. Очень благодарны ему за помощь. Хороший, вежливый, с юмором даже немножко, внимательный, всё по теме.
23.08.2025
Чуткий, внимательный, профессионал своего дела.
15.07.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Приём прошёл хорошо, всё было доступно, понятно объяснено. Пришёл с результатами анализов, на их основе Александр Александрович дал нужные рекомендации. Всё понравилось.
08.07.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Прошла у доктора консультацию, все вопросы обсудили, рекомендации Александр Александрович дал. Общение было хорошее, друг друга мы поняли. Была уже повторно, первый раз он назначил пройти МРТ, пошла к нему результатами.
18.06.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Замечательный доктор, помог, увидел и разобрал проблему, очень располагает к себе, в общении. Все отлично! Спасибо огромное!!!
Прием был в июне 2025 г.
30.04.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Профессия врача – одна из самых благородных и гуманных на земле. Именно они стоят на страже человеческих жизней, спасая нас.....
Прием был в апреле 2025 г.
01.04.2025
Сан.. Саныч !!!! Ты лучшийййййй! Спасибо большое..!
17.01.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Хороший, профессиональный доктор, сделал удаление грыжи. Сейчас идёт реабилитационный период. Боли исчезли, всё хорошо, всё двигается, всё работает. Но он сказал, что всё будет восстанавливаться долго. Александра Александровича мне посоветовали сразу несколько человек и врачи, у которых лечил спину.
11.01.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Александр Александрович Долбещенков — хороший врач, делал мне операцию, удалил грыжу. Всё прошло удачно, без осложнений. Я очень переживал, думал, будут тяжелые последствия, но всё было идеально.
08.11.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Приём очень понравился, я осталась очень довольна, Александр Александрович объяснил всё и показал. Выбирала врача из нескольких специалистов и всё-таки решила, что пойду к нему, не пожалела нисколько. Он дал мне рекомендации, если что, буду работать только с ним и обращаться только к нему.
08.11.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Очень понравился приём, таких вежливых врачей, наверное, больше нет. Александр Александрович изучил проблему и дал мне рекомендации на операцию. Планирую операцию проводить у него.
30.10.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

К Александру Александровичу обращалась первый раз, мне всё понравилось. Я получила полную информацию, которую хотела. Врач дал два пути решения проблемы, я выбрала медикаментозное лечение, а не операцию. Очень довольна решением.
26.09.2024
Долгое время меня мучали боли в спине. Использовала все методы консервативного лечения, включая блокаду под нейронавигацией. Консультировалась и проходила лечение у нескольких неврологов, у каждого были свои методы лечения, в том числе у мануального терапевта. Прошла курс в двух реабилитационных центрах, надеясь на положительную динамику, потому что очень боялась операции. Но всё оказалось напрасным. В итоге решила, в очередной раз, обратиться за консультацией к нейрохирургу. И попала к доктору Долбещенкову Александру Александровичу. С первых минут общения его лучезарная улыбка и беседа на понятном человеческом языке вселила в меня огромную надежду на выздоровление и я решилась на оперативное лечение. Александр Александрович мне всё объяснил на снимках МРТ, рассказал о методе оперативного лечения и о всех его достоинствах. В итоге 24 августа 2024 года в клинике "Медицея" доктор сделал мне операцию, которая прошла успешно. Александр Александрович после операции навещал меня практически каждый день. А в первые сутки после операции приехал в свой выходной. Он помогал делать мне первые шаги. Каждый раз я задавала ему "кучу" вопросов, на которые он давал компетентные ответы. Это очень добрый, знающий свое дело доктор. Уважаемый Александр Александрович, я благодарна Вам за Ваш труд, за чуткое отношение к пациентам, за Ваш профессионализм и уверенность в успехе. Очень рада, что Господь Бог привёл меня именно к Вам! Антонова Анастасия, 21 год
25.07.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Обращаемся не в первый раз. Высококвалифицированный доктор, на прием только к нему. Рекомендуем всем.
13.07.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Прекрасный специалист, чуткое отношение к пациентам.
26.01.2023
Отличный хирург и замечательный человек! Как специалиста, рекомендую! 👍
25.12.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием был в декабре 2024 г.
04.12.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием был в декабре 2024 г.
01.08.2024

Прием нейрохирурга