Дубовик Александр Всеволодович, пластический хирург

Октябрьский район

- 14% от НаПоправку

Прием маммолога
Прием пластического хирурга

Ижевская государственная медицинская академия (1994)
  • 2019 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Онкология» на базе Национальной академии современных технологий, Москва
  • 2018 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Национальной академии современных технологий, Москва
  • 2018 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Пластическая хирургия» на базе Академии медицинского образования, Москва
  • 2010 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Онкология» на базе Российского государственного медицинского университета, Москва
  • 1995 г.
    интернатура по специальности «Детская хирургия» на кафедре детской хирургии ИГМИ

• Медицея на Широком

Записалось 154 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.11.2025

Отзывы о враче Дубовик Александр Всеволодович (35)

14.02.2024
Прекрасно прошел прием. Александр Всеволодович внимательный, общительный, деликатный, лечение назначил, на все мои вопросы ответил. Буду советовать его, но он как маммолог уже мало приемов ведет, больше как хирург, и к нему сложно попасть. Я долго приема ждала. Не знаю, конечно, насколько эффективно лечение, наверное, только через полгода пойму. Но девушка знакомая ездила к нему, и ей помогло.
07.02.2024
Все замечательно прошло, как маммолог Дубовик - замечательный врач. Он мне показался уверенным в себе, все достаточно хорошо объяснил, очень много вопросов задал, прежде чем консультировать, провел осмотр, и я получила ответы на все свои вопросы.
07.02.2024
Неоднократно обращалась к Александру Всеволодовичу как к пластическому хирургу. Меня все устроило, компетентный и грамотный, отлично провел прием. Отличный врач, на все интересующие вопросы ответил. Я выбирала по совету коллеги и рекомендации, и ожидания оправдались.
29.11.2022
Добрый день, у Александра Всеволодовича делала абдоминопластику, очень благодарна ему, очень внимательный и заботливый врач, изменивший мою жизнь повысив ее качество.Врач который делает людей не только красивее но и счастливее !!! Большое спасибо!!!
23.10.2025

Услуга: Прием травматолога

Александр Владиславович провёл приём внимательно, объяснял всё понятно и по делу. Позже делал мне операцию, всё прошло успешно, восстановление тоже без осложнений. Врач уделяет достаточно времени, общается спокойно и уверенно. Очень довольна его работой, самая высокая оценка.
18.09.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Доктор Дубовик понравился, приём прошёл хорошо, получила рекомендации.
10.07.2025
Отличный подход, оперировалась у него 2 раза . Все прошло успешно .
20.02.2025

Доктор понравился, очень хорошее отношение, всё объяснил, рекомендации помогают.
16.10.2024
Александр Всеволодович — великолепный хирург и замечательный человек, он профессионал и знает, что делает. Отмечу, что и команда у него отличная: очень внимательный анестезиолог и потрясающие медсёстры.
22.08.2024

Доктор отличный,выслушивать,рекомендует.
Прием был в августе 2024 г.
19.08.2024
К доктору Дубовику меня направил маммолог, только положительные отзывы о консультации, доктор мне понравился.

Услуга: Прием пластического хирурга

У Александра Всеволодовича была уже не первый раз, я его знаю, у меня скорая операция. Доктор очень хороший, внимательный, заботливый.

Услуга: Прием маммолога

Это мой доктор, я у него наблюдаюсь с 2009 года, уже 2 раза оперировалась. Александр Всеволодович принимает по двум направлениям: и как пластический хирург, и как маммолог, на все вопросы отвечает, с полуслова уже понимает, о чём речь. К нему полгорода ходит, потому что он достаточно грамотный и компетентный специалист, один из первых пластических хирургов в нашем городе, с ним все здороваются и все его знают.
23.07.2024
Делала пластическую операцию у Александра Всеволодовича Дубовика, просто замечательный врач, от Бога. Очень вежливый, добрый, терпеливый, обходительный, все объяснит и разложит по полочкам. Спокойно ведет, не торопится, то есть, сколько мне нужно времени, столько он посетителю и уделяет. Операция прошла успешно, послеоперационный период был легким, перевязки все ходила у него делала. У Александра Вячеславовича легкая рука, я заживала и отходила от наркоза вообще очень легко, и сам он человек хороший, располагает к себе. Сейчас я снова планирую делать операцию, тоже у него. Поставила бы врачу десятку, если бы это было возможно.
27.06.2024
Дубовик Александра никому не советую. Я ему прямо сама показала где у меня какое-то уплотнение, на что он мне с фырканьем ответил: "Ну ложитесь, я ещё раз посмотрю".
03.04.2024

Услуга: Подтяжка груди / Мастопексия

Доктор Дубовик это вообще высший бал . Еще не видела таких внимательных врачей 🙏
23.01.2024
Его все так нахваливали, я ходила к Дубовику два раза как к гинекологу, но ничего в нем такого удивительного и замечательного не увидела. Поэтому я не вижу смысла ходить к нему вообще. Короткие, холодные ответы вообще не впечатлили. Он просто принял клиента, сделал свою работу и все. Все сухо, как специалист в государственной больнице. Хотя я ожидала другого отношения.

Медицея, сеть клиник

Благодарим за обратную связь! Возможно, произошла небольшая ошибка при написании отзыва - Александр Всеволодович принимает в нашей клинике как пластический хирург, а не как гинеколог. Если у вас есть замечания по работе доктора вы можете обратиться в службу клиентского сервиса на почту service@mediceya.ru
23.01.2024
Нормально прошел прием, могу посоветовать его. Александр Всеволодович уделил достаточно времени, все было понятно и исчерпывающе.
03.12.2023
Дубовик Александр Всеволодович! огромное спасибо вам за мою сбывшуюся мечту(редукционная маммопластика)! Здоровья,удачи вам!
04.05.2023
Замечательный врач. Внимательный, отзывчивый. Сделал операцию без всяких последствий. Рекомендую.
31.03.2022
Очень хороший маммолог Дубовик, очень просто все объясняет.
31.03.2022
Дубовик, отличный врач , обследование у него пройти стоит.
10.04.2020
Дубовик. Принимает в Медицея. Хороший онколог-мамолог.
01.02.2020
Ходила в медицею маммолог -онколог. Дубовик Александр. 👍🏻он и операции делает, пластический хирург.
10.08.2019
Пинчук старший мне чуть рак груди не поставил, перекрыв мне возможность забеременеть (гормональные запрещены), меня сутки трясло, к Дубовику сходила, удивился, что такоооой враааач и такую нелепицу написал, до разбирательств дошло.
12.02.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Прием был в феврале 2025 г.
29.02.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

Прием был в феврале 2024 г.
26.05.2022
31.07.2020
29.04.2020
30.09.2019
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Прочитав отзывы,я была в шоке на сколько открыто отзывается от этом «хорошем»специалисте.Расскажу из жизни,моя подруга делала у него операцию.Все прошло на низком уровне,после операции он не объяснил что и как нужно делать дальше из-за чего образовалась сирома.Операция одним словом прошла на тяп-ляп.Вы извините меня,но мы отдаём большие суммы не чтобы делали грязь…После чего она пошла в больницу и рассказала о своей проблеме,выслушав ее Дубовик предложил сделать операцию по удалению импланта,сказав что все пройдёт бесплатно нужно будет только заплатить за наркоз и прибытия в больнице 1 дня.Подруга была этому рада,ну а как-же иначе если это его ошибка,которую он сам же и признал.Но на следующем приеме он называет сумму за операцию которую нужно подготовить.Когда подруга начала говорить его же слова ,что он он утверждал что это его ошибка и операция будет бесплатной он просто это отрицал.Речь сейчас идёт даже не о деньгах,об отношении к пациентам и не ответ за свои же слова.Вообщем моя оценка 1/10…Не советую никому к нему идти !!!!
7xxxxxxxx26
Скажите, а что именно он не объяснил, от чего образовалась сирома?
10.03.2024

Лицензия или сертификат