Фассахова Диана Фаниловна
г Ижевск, ул Шумайлова, д 20
Прием стоматолога-хирурга
350 ₽
Удаление зуба
Удаление ретенированного зуба (верхняя челюсть)
г Ижевск, ул 30 лет Победы, д 32А
Удаление зуба
от 300 ₽
Удаление зуба мудрости
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
Ижевская государственная медицинская академия (2016)
- 2018 г.— ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе ИГМА.
- «Синус Лифтинг».
- «Имплантация».
- Стоматология Смарт
- Стоматологическая поликлиника №3 на 30 лет Победы
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Фассахова Диана Фаниловна (3)

Очень хороший вежливый специалист . Рекомендую !

Отличный специалист. Всë замечательно: анестезию поставила, зуб удалила, рекомендации дала, на другой день осмотр произвела. Понравилось ходить к данному специалисту, далее записывалась на удаление зубов именно к Диане Фаниловне. Смело могу рекомендовать специалиста к посещению, потому что долгое время удаление зубов мудрости для меня было большой проблемой, после первого посещения у данного специалиста решилась на удаление и других зубов мудрости. Очень благодарю Диану Фанилоану за профессиональную работу.

Врач грубо и по хамски относится к пациенту.
На любые вопросы нервно реагирует,объяснить что либо не считает нужным.Рекомендации пришлось "вытягивать клещами"