Газизова Гузалия Хамзаевна
- Высшая категория
Врач ультразвуковой диагностики по гинекологии и акушерству
Ижевская государственная медицинская академия (1984)
- 2019 г.«Ультразвуковая диагностика», Ижевская государственная медицинская академия
- 2014 г.«Внутриутробная диагностика патологии сердечно-сосудистой системы», Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им.А.Н.Бакулева
- Доктор Плюс на 10 лет Октября
- Перинатальный центр (Роддом №7) на Воткинском шоссе
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Газизова Гузалия Хамзаевна (146)

Самый худший врач! Очень грубая,говорит то,чего в действительности нет
Не советую девочкам беременяшкам посещать данного врача и портить свои нервы

Добрый день! Я, специалист службы сервиса клиники «Доктор Плюс». Приношу извинения за проблемы, с которыми вы столкнулись в нашей клинике. К сожалению, не могу идентифицировать Вас, как пациента, по данным, указанным на сайте. Хочу исправить сложившуюся ситуацию. Прошу вас помочь разобраться, для этого прошу Вас связаться с нами по телефону 56-46-10.

Отличный специалист, общается спокойно, без нервов, внимательно. Когда возникла угроза выкидыша, лично проводила к перионатологу и договорилась о приеме без записи. Спасибо Вам, Гузалия Хамзаевна!

Юлия
Газизова уже вторую беременность! Очень внимательная и профессионал!

Дарья
На третий скрининг к Газизовой, делала с доплером по показаниям. Отличный специалист. Один из лучших в Ижевске.

Elena
На любом сроке только доктор + и только Газизова!!! Супер врач. Все расскажет, покажет, объяснит, никогда сильно не пугает, даёт дельные советы.

Лилия
Газизова узист от Бога.

Динара
Правильно диагнозы ставит, к Газизовой пол города ходит, всё верно ставит.

Ангелина
Я доверяю мнению Газизовой. У меня на первом скрининге поставили, что твп расширен, на 2 скринге она сказала, что все хорошо, все в норме, зря пугают только маму. И вот мне было важно, чтоб она посмотрела и сказала. Потому что очень опытный спец узи.

Лариса
Я делала оба в Д+ у Газизовой, смотрит хорошо( досконально, просит повернуться-развернуться если что-то не видит) рассказывает все( и мужу), музыку включает классическую доя малыша, фото можно.

Genevieve
Пошла на УЗИ в Д+ к Газизовой. Женщина очень приятная, а главное - профессионал в своём деле. Кстати, я делала в 18 недель и Газизова сказала, что лучше смотреть на 20-ой неделе. Показала нам ребёнка от и до.

Ксения
Доктор плюс, Газизова, хорошая.

Газизова, для меня точно лучшая. А у меня 8 детей. И к другим конечно я тоже ходила на УЗИ, есть с чем сравнить.

Алёна
Вот Газизова, я бы сказала лучшая.

Анастасия
Газизова, зав. в перенатальном по узи
Принимает в доктор+. Она сюсюкаться не будет, как есть так и говорит все.

Надежда
Газизова в пц делает, действительно хорошая.

Газизова в Д+ самая лучшая.

Олеся
Газизова. Она заведующая отделения УЗД в Перинатальном центре. Очень хорошая.

Марина
Газизова хорошая, но очередь к ней на две, три недели вперёд.

Газизова лучшая.

Ирина
Доктор + принимает Газизова. Врач от бога! Самый лучший!!! Всегда только к ней!

Наталия
Газизова, очень она мне понравилась).

Газизова вот мощная..

Катя
Газизова, отличный врач, знает свою работу и пока всю мою малышку не о смотрела не отпускала нас! А малышка у нас ой какая вредная 😁, причём если бы не она неизвестно как бы было не смотря на обычное узи она еще посмотрела меня внутри аппаратом узи и срочно отправила на сохранение, за что ей огромное спасибо !

Ксения
Газизова- отличный специалист.

Газизова ,узист номер один самый лучший по моему мнению! Доверяю только ей.

Екатерина
Газизова была заведующий в перинатальном, я к ней ходила платно в Доктор +( правда это 4 года назад было), она мне понравилась.

Алина
С одним ребёнком поставили из-за небольших изменений в носике и ТВП подозрение на синдром дауна. Пошла на биопсию хориона, Газизова сказала что не стоит делать, что врач вроде как перестраховывается. В итоге я все равно сделала на всякий случай, все норм. В третью беременность она же делала, все хорошо.

Людмила
Мне Газизова понравилась. Она на 2ом УЗИ мне уже определила девочку.

Алена
Ходила сегодня к Газизовой очень она мне понравилась рассказала показала объяснила!

Юленька
Хорошая, но грубоватая. А так хорошая.

Газизова, в доктор плюс на 10 лет Октября, грамотный специалист.

Газизова классная.

Мария
Мне Газизова понравилась, как то больше говорит по делу.

Лилия
Первую беременность ходила к Газизовой. Хороший специалист.

Алена
Газизова хороший врач. Газизова перед родами смотрела сказала нужно срочно рожать ребёнок 2840 ,больше прибавлять не будет ,родила через 4 дня 2840.

Elena
Газизова - отличный специалист 👍

Марина
Газизова! Смотрела на 1скрининге и в середине беременности, тогда делали три подхода. Пока все-все точно не разглядит, не отпустит. В перерывах между подходами отправляла чуть погулять и попить сладкий чай. Рассказывала все, что видела и далекий от медицины человек может понять.

Александра
Сделала у Газизовой последний раз и теперь только к ней буду ходить.

Валерия
Я делала у неё узи в обе беременности, всем супер довольна.

Вероника
У Газизовой в Д+ делала, квалификация специалиста очень высокая, опыт работы огромный.

Ирина
Газизова в д+ на 10лет октября, была и на определении беременности, и на 2ом скрининге, все внимательно смотрит, все рассказывает.

Анастасия
Газизова-заведующая УЗИ в перинатальном, она лучшая, однозначно смотрит лучше всех.

Зульфина
Газизова очень понравилась.

Ирина
Газизова очень опытный врач.

Анастасия
Газизова! Расскажет всё! По стоимости около 1500₽.

Газизова понравилась 👍.

Газизова мне понравилась).

Галина
У Газизовой была, по рекомендации, очень понравилась.

Ирина
Я в д+ Газизова, очередь 2 недели примерно..С картой и анализами крови..все посмотрит и фотки сделает. Можно и с папой...она любит когда пары приходят.

Екатерина
Газизова очень хорошо смотрит.

Юлия
У Газизовой в д+. Все внимательно смотрела и рассказала и показала, и папу позвала посмотреть. До этого у нее же в пц делала, тоже все внимательно смотрит и записывает и говорит.

Светлана
Газизова, доктор + смотрит супер.

Алла

Лидия