г Ижевск, ул Советская, д 13
Прием андролога
Прием уролога
Прием женщин
Ижевская государственная медицинская академия (1988)
- 2012 – Ижевская государственная медицинская академия (урология)
- 2017 – Уральский государственный медицинский университет (урология)
- МЦ Alan Clinic
- Перинатальный центр (Роддом №7) на Воткинском шоссе
Данные актуальны на 30.10.2025
Отзывы о враче Глазырин Андрей Иванович (4)

Ужасный врач ,дает лечение ,не обследуя ,ничего не объясняя ,толкая лишь платное дорогостоящее лечение ,не тратите время [Фрагмент отзыва удален модератором] а не врач

Добрый день, Благодарим за оставленный отзыв! Нам очень важно разобраться в вашем случае, так как мы отвечаем за качество предоставляемых услуг. Не можем идентифицировать вас. Для того чтобы разобраться в ситуации напишите нам на нашу почту ваше ФИО и дату, когда были. Наша почта: Izhevsk@alanclinic-izhevsk.ru

и
1 оценка
Обратился лет шесть назад, была ситуация по мужскому здоровью. Очень не понравилось, что сразу начал запугивать, настаивать на лечении за 30 тысяч. По факту всё оказалось не так серьёзно. В бесплатной клинике спокойно объяснили, что всё более-менее нормально и вылечили. Никакой огромной проблемы не было.

Рамиля
Глазырин Андрей Иванович-Профессиональный специалист, который уделяет достаточно времени каждому пациенту. Он изучил все мои документы, все понятно объяснил и описал все дальнейшие действия.