Голиков Станислав Борисович, ЛОР

Прием детского ЛОРа-хирурга
Прием ЛОРа-хирурга
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Ижевская государственная медицинская академия (1997)
  • 1998 г.
    — Интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе ИГМА

• 2018 г.
    Курс инновационной детской эндоскопической ринофарингохирургии с международным участием
  • 2015 г.
    «Трехмерная радиодиагностика челюстно-лицевой области. Углубленный курс»
  • 2015 г.
  • 2014 г.
    «Эндоназальная эндоскопическая хирургия полости носа, околоносовых пазух с целью улучшения носового дыхания»
  • 2013 г.
    «Эндоскопические методы лечения в оториноларингологии»
  • 2007 г.
    «Современные методы лечения в оториноларингологии», ИГМА, г. Ижевск
  • 2001 г.
    «Актуальные вопросы оториноларингологии», ИГМА

• Лада-Эстет на Маркса

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Голиков Станислав Борисович (39)

progress: 5.128205128205128%

14.01.2024
Очень грамотный и вежливый доктор. Работает на современном оборудовании, консультирует от А до Я, назначает лечение которое помогает, проводит сложные операции, дает нужные консультации о том как ухаживать за своим здоровьем в послеоперационный период.
Голиков врач от Бога.
17.01.2022
Голиков Станислав Борисович, клиника "Лада Эстет". Бегали по врачам , толком лечения не было. Итог аденойды 3 степени. Сначала пробовали лечение, но при такой степени уже очень сложно вылечить. Поэтому операция,но все прошло очень хорошо ,ребенок быстро восстановился. Благодарна очень этой клинике и врачам.
17.01.2022
Голиков, очень нравится как специалист.
28.05.2025
Были на приеме с сыном, нам посоветовала этого врача наш лор врач, для удаления аденоидов. При начальном рассказе о том, что беспокоит, начал указывать на не точность моих терминов и высказываний, и что впредь на приеме говорить именно по его мнению. Далее при приеме задавал вопросы, до конца ответы не выслушивал, делал свои умозаключения, опроверг диагноз аллерголога(хотя сам он не является аллергологом). Так же сказал, что всё что вам врачи наговорили, это вранье. Компетенция врача на высшем уровне. Я в шоке, отношение к пациентам выборочное, видимо ему нужны пациенты которые не задают вопросов. Далее нас отправили к администратору который консультировал по операции и во время консультации, зашла Медсестра врача и положила на стол листок и сказала, этим тоже самое(после нас была еще семья с ребенком, т. Е я так полагаю им тоже была рекомендована операция). Ощущение конвейера, всем по-головно рекомендуют операцию. Не рекомендую врача, он не единственный кто делает операции, просто он делает это давно и скорее всего считает что может выбирать пациентов, кого брать на операцию, а кого нет(соответсвенно кто не задает вопросов-велком к врачу).

Лада-Эстет, сеть медицинских инновационных центров

Здравствуйте, мы вам ответили на отзыв в [название стороннего ресурса удалено модератором] профиле, но от вас информацию не получили. Необходимо идентифицировать вас как пациента нашей клиники, только тогда мы сможем передать информацию в отдел сервиса для выяснения обстоятельств, просим вас написать нам ваши контакты на официальную почту клиники lada-estet@lada-estet.ru на нашем сайте https://lada-estet.ru/. Без данной информации мы не можем вас идентифицировать. Будьте здоровы.
16.03.2024
Сказать что я в ШОКЕ!!! НЕ СКАЗАТЬ НИЧЕГО. Мы в этой клинике уже много лет всей семьёй наблюдаемся . Сыну комплексное лечение зубов во сне проводилось 6 лет назад. Тогда килиника располагалась по другому адресу. Всё было замечательно. На высшем уровне . За это спасибо. Условия и персонал просто шикарные (БЫЛИ). Но в августе 2023 г .обратились уже с дочерью к лору Голикову С.Б. начитавшись положительных отзывов. Как оказалось не всегда эти отзывы могут быть ориентиром. Обратились с жалобами на длительную заложенность носа. Подозрение на гайморит. Врач провел эндрскопическое обследование выявив аденоиды 2 степени. Отпустил нас на 2 месяца не сделалав МРТ. Прописаны были дорогущие капли, спреи, антибиотики, гормональные препараты. Наступило улучшение незначительное. При повторном приёме адоноиды были уже меньше, но в этот раз сделали МРТ и выявлено, что пазухи заполнены на 1/3. Воспалительный процесс. Снова отправил нас лечить аденоды. В общей сложности пролечились пол года . По итогу на последнем уже приёме 18 января 2024г. Аденоиды 2 степени и гайморит с заполенными пазухами ! Выписал направление на удаление аденоидов с прайсом на 42000. Хорошо. Мы согласились. Нас записали на операцию 16 марта к 9(!) Утра. Приехали со всеми анализами в НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ ! С ходу нам нахамила медсестра Голикова, якобы почему опаздываете???! Где- то у них записано что нам рекомендовано к 8 приехать. Я была просто ошарашена !!! Т.к. с самим врачем также поддерживалась связь и он ждал нас к 9(!). Голиков быстро ребенка осмотрел и направил в отделение. Нас проводила его медсестра и при этом претензии продолжались!!! Оказывается нужно было сменную одежду, тапочки! Грубой формой говорила что я должна была памятку изучить прежде чем сюда ехать!!!! Простите, я что бесплатно здесь услуги получаю??? Чтобы меня тут отчитывали как девочку при моем же ребенке???!!!Ресепшн мне звонил несколько раз, говорили только об анализах, ни один сотрудник ничего про сменную одежду не сказал!!! Бардак!!! В конце концов эту памятку я могла потерять!!! Ужас просто@ даже не думала что ваша клиника опустится до такого отношения !!! К сожалению не получилось высказать медсестре лично, она хамила и убегала . Грубость её замечала и на приемах тоже. Сам Голиков приём ведёт не особо заинтересованно. Без особого желания объясняет обследование . МРТ тоже только по моей просьбе рассказал. Может он и был таким , как о нем пишут. Но нам что-то не повезло - совсем. В общем мы с дочерью собрались и ушли. Такую операцию и у нас в Башкирии можно сделать. Отдельное спасибо девочке в ресепшн. Она просто душка. Которая всячески извиниялась за дурное поведение медсестры, дала ребенку пару игрушек, чтоб хоть как- то минимизировать стресс. Медсестра Голикова видимо не понимает где работает. Таким отношение вы просто пробили дно! 👎👎👎 Жалею о потраченном времени! В вашу клинику больше ни ногой! Какой бы красивой она не была!
19.09.2021
Мы наблюдались у лора Голиков Станислав Борисович, клиника Лада Эстет, делали операцию по удалению аденоидов тоже у него. Специалист очень хороший, аппаратура вся нового поколения, палаты очень уютные. Операцию провели быстро, качественно,ребёнок операцию перенес хорошо, быстро восстановились, были там в общей сложности часов 5. Теперь контрольно наблюдаемся только там.
16.09.2021
В лада эстет порекомендую к Голикову Станиславу Борисовичу. Там можно на аппарате проверить и точно все определить.
08.06.2021
Удаляли в Дали у Голикова, два месяца назад, всё отлично.
29.09.2020
Голиков в Лада Эстет сейчас, он нам назначал лечение и вылечили.
29.09.2020
Лада эстет удалили дочке. Нам 5 лет у Голикова. Хороший врач и провел сам нам операцию.
28.09.2020
Если удалять платно- Голиков в лор центре Дали.
06.05.2020
Делали в марте этого года, ребёнку 3. Лор-центр Дали, врач Голиков Станислав Борисович. Наркоз был севоран, через 5 часов после операции отпустили домой, дали игрушку и мороженое. У нас ребёнок стал слышать после удаления аденоидов.
16.12.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа-хирурга

В клинике "Лада-Эстет на Маркса"
05.01.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Лада-Эстет на Маркса"
27.04.2022
08.02.2022