Горбунова Марина Александровна
- Вторая категория
Врач ультразвуковой диагностики по гинекологии и акушерству
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Ижевская государственная медицинская академия (1997)
- 1998 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ИжГМА
- 2022 г.— «Вопросы эпидемиологии и профилактики инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи (ИСМП)», Образование плюс
- 2020 г.— «Ультразвуковая диагностика», МУЦ "Образовательный стандарт"
- 2018 г.— «Акушерство и гинекология», Ижевская государственная медицинская академия
- Доктор Плюс на 10 лет Октября
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Горбунова Марина Александровна (63)

Марина
Замечательный специалист! В беременность ходила на узи к ней - самая внимательная из всех, кого только знаю!

Марина
Горбуновой в д+. Нравиться что все объясняет, разговаривает с мамочками и все показывает на УЗИ.

Евгения
Горбунова. В доктор+. Очень понравилась в свое время.

Анна
Д+ ходила к Горбуновой. Отличная.

Горбунова Марина Александровна. Все скрининги только у неё делала, ни одного в Воткинске. Супруг всегда со мной ездил. Специалист отличный!

Алла
Если качественное узи и промывка мозгов - Горбунова!

Евгения
Доктор плюс Горбунова Марина Александровна. Все объяснит спокойно, успокоит, покажет, можно хоть всей семьёй идти.

ГОРБУНОВА Марина Доктор +. Очень внимательная, лишнего никогда не посоветует, если что то не так всегда предупредит и поможет.

Динара
Хороший специалист.

Виктория
Делала у Горбуновой все три, отлично.

Горбунова отличный специалист.

Неонилла
Горбунова- хорошая.

Irina
У Горбуновой всю беременность. Все хорошо смотрит и рассказывает.

Алла
Доктор плюс, Горбунова, очень чётко все видит, даже от первых родов на матке сколько было швов, это очень редко кто может просмотреть.

Алёна
Хороший врач, по делу и четко.

Алёна
Отличный врач, на ранних сроках увидела что сынок будет😊

Марина
Горбунов Марина Александровна. Как узит лучшая.

Горбунова в д+ на 10ло. Очень крутая 👍👍👍

Юлия
Всей семьей благодарим за ведение беременности Горбунову Марину Александровну (УЗИ), за замечательное наблюдение,грамотный подход. Беременность прошла очень спокойно и родилась замечательная третья девочка в нашей семье! Огромное спасибо за ваш труд!!!

Алина
Вели беременность Горбунова и Ярдухина очень понравились. Горбунова и узи на месте делает очень удобно! Все трепетно относились.

Валерия

Елизавета