Горбунова Марина Александровна, гинеколог

Горбунова Марина Александровна

• Вторая категория

Врач ультразвуковой диагностики по гинекологии и акушерству

г Ижевск, ул 10 лет Октября, д 17А

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Ижевская государственная медицинская академия (1997)
  • 1998 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ИжГМА

• 2022 г.
    — «Вопросы эпидемиологии и профилактики инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи (ИСМП)», Образование плюс
  • 2020 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», МУЦ "Образовательный стандарт"
  • 2018 г.
    — «Акушерство и гинекология», Ижевская государственная медицинская академия
  • 2017 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Ижевская государственная медицинская академия

• Доктор Плюс на 10 лет Октября

Данные актуальны на 29.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Медицея на Шумайлова

г Ижевск, пер Широкий, зд 38А

Медицея на Шумайлова
г Ижевск, ул Шумайлова, д 20А

Октябрьский район

Отзывы о враче Горбунова Марина Александровна (63)

29.03.2024
Замечательный специалист! В беременность ходила на узи к ней - самая внимательная из всех, кого только знаю!
10.03.2022
Горбуновой в д+. Нравиться что все объясняет, разговаривает с мамочками и все показывает на УЗИ.
10.03.2022
Горбунова. В доктор+. Очень понравилась в свое время.
04.02.2022
Д+ ходила к Горбуновой. Отличная.
21.07.2021
Горбунова Марина Александровна. Все скрининги только у неё делала, ни одного в Воткинске. Супруг всегда со мной ездил. Специалист отличный!
14.02.2021
Если качественное узи и промывка мозгов - Горбунова!
16.11.2020
Доктор плюс Горбунова Марина Александровна. Все объяснит спокойно, успокоит, покажет, можно хоть всей семьёй идти.
26.10.2020
ГОРБУНОВА Марина Доктор +. Очень внимательная, лишнего никогда не посоветует, если что то не так всегда предупредит и поможет.
Хороший специалист.
20.07.2020
Делала у Горбуновой все три, отлично.
Горбунова отличный специалист.
Горбунова- хорошая.
19.05.2020
У Горбуновой всю беременность. Все хорошо смотрит и рассказывает.
24.04.2020
Доктор плюс, Горбунова, очень чётко все видит, даже от первых родов на матке сколько было швов, это очень редко кто может просмотреть.
24.04.2020
Хороший врач, по делу и четко.
24.04.2020
Отличный врач, на ранних сроках увидела что сынок будет😊
23.04.2020
Горбунов Марина Александровна. Как узит лучшая.
18.07.2019
Горбунова в д+ на 10ло. Очень крутая 👍👍👍
14.04.2019
Всей семьей благодарим за ведение беременности Горбунову Марину Александровну (УЗИ), за замечательное наблюдение,грамотный подход. Беременность прошла очень спокойно и родилась замечательная третья девочка в нашей семье! Огромное спасибо за ваш труд!!!
30.07.2018
Вели беременность Горбунова и Ярдухина очень понравились. Горбунова и узи на месте делает очень удобно! Все трепетно относились.
07.04.2022
07.04.2022