Григорьев Сергей Петрович, терапевт

Октябрьский район

Прием гериатра
Прием терапевта

г Ижевск, ул Новоажимова, д 5

Ижевская государственная медицинская академия (2009)
  • 2010 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе Ижевской государственной медицинской академии

• Медицея на Широком
  • Поликлиника №6 на Новоажимова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Григорьев Сергей Петрович (7)

22.10.2025

Услуга: Прием гериатра

Прием у Сергея Петровича оставил положительное впечатление. Врач дружелюбный, объяснял все понятным языком, назначал только необходимые процедуры и рекомендации. Внимательно выслушал. Дополнительно назначена диагностика для уточнения состояния. Планирую продолжать наблюдение у этого специалиста.
18.09.2025

Услуга: Прием терапевта

Обращалась к терапевту, приболела. Сергей Петрович вежливый, внимательный, подошёл к моей проблеме серьёзно, всё объяснил, дал рекомендации по лечению.
26.08.2025

Услуга: Прием терапевта

Обратилась к доктору перед операцией и после операции пришла на лечение снова. Консультация прошла отлично, врач всё подробно рассказал, ответил на вопросы, был внимателен и вежлив. Произвёл впечатление опытного, компетентного специалиста, которому можно доверять. Теперь планирую обращаться только к нему.
24.07.2025

Услуга: Прием терапевта

Сергей Петрович очень помог в ситуации, где не справились другие доктора. Поэтому отзыв самый положительный. Обращались и с мамой, как к гериатру, и по другим случаям, как к терапевту. Это очень высококлассный специалист. Только положительное могу сказать.
27.06.2024

Услуга: Прием гериатра

Клиника мне очень нравится, обращаюсь туда периодически. Обслуживание меня устраивает, всё хорошо, очередей нет, все вежливые, всё аккуратно.
30.04.2024

Услуга: Прием терапевта

У Сергея Петровича была на приёме 2 раз.Всё прошло идеально.Врач,который искренне вникает во все проблемы."На одной волне"-это про наше общение с ним.Рекомендую врача если вы готовы услышать правду,довериться и следовать рекомендациям.
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Медицея на Широком"
21.03.2024

Услуга: Прием терапевта

Врач с большой буквы. Были у Сергея Петровича не один раз. Анализы у бабушки приходят в норму не считая возрастных изменений. Советую Сергея Петровича при выборе врача.
В клинике "Медицея, сеть клиник"