Григорьева Елизавета Владимировна, гематолог

г Ижевск, пер Широкий, зд 38А

Октябрьский район

Прием гематолога
Прием детского гематолога

Ижевская государственная медицинская академия (2013)
  • 2019 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ревматология» в «Центре Специализированного Образования «Проф-Ресурс», г. Рязань
  • 2019 г.
    повышение квалификации по специальности «Гематология» на базе Международной академии экспертизы и оценки, г. Саратов
  • 2014 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Гематология» на базе Кировского НИИ гематологии и переливания крови ФМБА России, г. Киров

• Медицея на Широком

Записалось 133 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Григорьева Елизавета Владимировна (28)

24 отзыва 4 оценки

26.09.2025

Услуга: Прием гематолога

Елизавета Владимировна отлично провела приём, всё подробно объяснила, назначила необходимые анализы и прописала курс лечения. Пока прохожу лечение, но уже чувствуется улучшение состояния. С благодарностью.
Прием был в августе 2025 г.

Услуга: Прием детского гематолога

Приём был только консультационный, назначения врач не делала. Почему — не объяснила, хотя шли к ней по отзывам и надеялись на более углублённый подход. Консультация вежливая, но конкретного решения нашей проблемы не получили. Пока к другому гематологу не обратились, но, к сожалению, от этого визита ощутимой пользы не было.

Услуга: Прием гематолога

Пришла с готовыми анализами, доктор всё посмотрела, назначила лечение, которое мне подошло. Всё прошло хорошо, результат есть. Думаю, что ещё вернусь к ней.

Услуга: Прием гематолога

Врач очень понравилась. Все, что нужно было, она объяснила, рекомендации дала, все вопросы уладили за один прием.
08.10.2025

Все понравилось
Прием был в августе 2025 г.
15.08.2025
Не порекомендовал бы этого врача-ревматолога, врач невнимательный к жалобам пациента, не вежливый, в пустую, к сожалению, потрачено время.
11.07.2025

Услуга: Прием детского гематолога

Это был наш первый визит, и он оставил только хорошие впечатления. Доктор приветливая, всё подробно рассказала, посоветовала, как действовать дальше. Мы были с дочкой, и Елизавета Владимировна хорошо с ней общалась, ребёнку тоже было комфортно. На все вопросы я получила ответы.
09.07.2025
Первый раз пришла к этому врачу, всем советую,очень понравилась, ответила на все мои вопросы, рассказала все объяснила,осмотрела хорошо, вежливая,добрая,написала рекомендации,пожелала всего хорошего, спасибо вам огромное врач от Бога всем советую.
17.06.2025

Услуга: Прием детского гематолога

Приём прошёл хорошо, Елизавета Владимировна решила все вопросы, всё понятно объяснила, рекомендации дала. Обращались первый раз, но будем ещё — сейчас пролечимся и снова придём на консультацию.
03.06.2025

Услуга: Прием гематолога

Прием прошел хорошо, доктор внимательная, смогла разобраться в моём вопросе.
05.05.2025

Услуга: Прием гематолога

Были на приёме у Елизаветы Владимировны с ребёнком. Очень понравился врач: внимательно отнеслась, подробно всё объяснила, помогла разобраться в нашей ситуации.
24.04.2025

Услуга: Прием гематолога

Обращались с сыном к Елизавете Владимировне — приём прошёл отлично. Доктор внимательная, остаётся с нами на связи, всегда можно обговорить, когда и как лучше приехать повторно. Человек действительно хороший, работает на результат, заботится о пациенте.
12.11.2024

Услуга: Прием гематолога

Елизавета Владимировна помогла, всё понравилось во всех отношениях.
07.10.2024

Услуга: Прием гематолога

Елизавета Владимировна меня вовремя приняла, тщательно посмотрела, почитала мои предыдущие анализы. Она меня успокоила, чтобы я лишний раз не переживала, порекомендовала обследование, которое можно пройти, чтобы на 100% быть уверенной, и у меня всё хорошо. Врач молодая, красивая, добрая, и в то же время чувствуется, что она многое знает, действительно разбирается.
07.10.2024

Услуга: Прием гематолога

У нас была онлайн-консультация, она прошла плодотворно, всё понравилось. Проблему, с которой обратилась, удалось решить, все вопросы обсудить успели. Елизавета Владимировна рассмотрела все анализы, которые были, и дала рекомендацию обратиться ещё через 3 месяца.
17.09.2024

Услуга: Прием гематолога

Прием прошел отлично, доктор мне помогла. Все рекомендации и лечение, которые были необходимы, я получила.
17.09.2024

Услуга: Прием гематолога

Был на приеме у Елизаветы Владимировны. Прием прошел отлично, доктор помогла, все рекомендации получил, остался очень доволен.
04.09.2024

Услуга: Прием гематолога

Прекрасный специалист. Имеет к каждому индивидуальный подход, чуткий, внимательный, добрый врач.
Прием был в сентябре 2024 г.
26.08.2024

Услуга: Прием гематолога

Елизавета Владимировна - очень понимающий, чуткий, вежливый, прекрасный специалист своего дела! На приёме получила исчерпывающие ответы на свои волнующие вопросы и дальнейшие рекомендации. Осталась очень довольна приёмом. Благодарю!🙏
Прием был в августе 2024 г.
19.08.2024

Услуга: Прием детского гематолога

Доктор Григорьева нам очень понравилась: общительная, грамотный специалист, всё подробно рассказала, на все вопросы ответила, времени уделила даже более достаточно. Ребёнку годик, она наладила с ним контакт, сначала он, конечно, плакал, но потом она дала карандаши и он рисовал, всё было в игровой форме. Она объяснила причину — у нас низкий гемоглобин, назначила лечение, сейчас мы его проходим, потом сдадим анализы и пойдём на повторный приём.
25.07.2024

Мама ходила на приём, ей всё понравилось, приём устроил. Елизавета Владимировна помогла, сделала необходимые назначения.
25.07.2024

Врач нам очень понравился, на все вопросы ответила, нас всё устроило, всё здорово. С пониманием отнеслась к нашей проблеме, мы очень довольны. Обращались к ней как гематологу, она очень подробно объяснила нашу проблему. Единственный врач, который с нами так подробно поговорил. Мы уже второй раз к ней попали. То, что она нам сказала, мы выполнили и пришли повторно с результатами. В итоге она нашла откуда у ребёнка проблемы с кровью. Назначила нам необходимое лечение, положительная динамика уже есть.
25.03.2024

Услуга: Прием гематолога

Отличный врач, очень все понятно объясняет, с ней приятно общаться
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Медицея, сеть клиник"
15.03.2022
Очень понравилась врач! Все объяснила, рассказала.
06.09.2024

Услуга: Прием гематолога

Прием был в сентябре 2024 г.
15.07.2024

Прием был в июле 2024 г.