Гуничева Елена Аркадьевна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
г Ижевск, ул Ленина, д 87Б
Прием детского кардиолога
Ижевская государственная медицинская академия (1998)
- Дополнительное образование:
- 2010 г.— присуждена степень кандидата медицинских наук
- 1999 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Ижевской государственной медицинской академии
- 2020 г.— «Детская кардиология с курсом функциональной диагностики и аритмологии», РНИМУ им.Н.И. Пирогова
- 2017 г.— «Детская кардиология», Башкирский государственный медицинский университет
- Детская поликлиника РКДЦ на Ленина 87
- Детский Доктор Плюс на Советской
- 2024Отделение неотложной помощи Доктор плюс, Врач
- 2024Мини-клиника Доктор Плюс на 40 лет Победы, Врач
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Гуничева Елена Аркадьевна (32)

Юлия
Елена Аркадьевна внимательный, грамотный врач! Спасибо за консультацию. Все понятно объяснила. Дала рекомендации.

Гуничева Елена Аркадьевна - замечательный, грамотный, ответственный, заботливый, настоящий врач. Спасибо за вашу работу. Мой ребенок наблюдается уже 14 лет после операции на сердце.

Ирина
Мне очень нравилась Гуничева.

Гуничева Елена Аркадьевна- грамотный детский кардиолог! (Принимала в "Доктор плюс" и "Юнимед")

Анастасия
У Гуничевой наблюдаемся, очень она мне нравится.

Гуничева Елена Аркадьевна, очень хороший кардиолог.

Гуничева супер врач.... К ней ооооочень тяжело попасть. Но если попадёте, она будет вас вести и не бросит вас). Высококвалифицированный специалист, зря не пугает, только по делу говорит.

Анастасия
Мне Гуничева понравилась.