Ильиных Зоя Вениаминовна, невролог

Октябрьский район

г Ижевск, ул Пушкинская, д 294

Октябрьский район

Прием эпилептолога

Ильиных Зоя Вениаминовна: невролог, эпилептолог. Стаж работы - 13 лет. Врач первой категории.

Ижевская государственная медицинская академия (2012)
2013 – Интернатура – Ижевская государственная медицинская академия (неврология)
  • 2015 – «Актуальные вопросы неврологии. Эпилептология» (ГБОУ ВПО МГМСУ им. А.И. Евдокимова Минздрава России)
  • 2015 – Уральский государственный медицинский университет (профпатология)
  • 2017 – «Когнитивные нарушения» (ФГБОУ ВО ПГМУ им. академика Е.А. Вагнера Минздрава России)
  • 2017 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (нейроxирургия)
  • 2018 – Ижевская государственная медицинская академия (неврология)

• Медицея на Широком
  • Медицея на Пушкинской

• 2025
    г. Ижевск, Палладиум на Совхозной, Врач
  • 2025
    г. Ижевск, Городская больница №7, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.01.2026

Отзывы о враче Ильиных Зоя Вениаминовна (7)

4.4

6 отзывов 1 оценка

17.12.2025
Зоя Вениаминовна , Врач с большой буквы ! В нашем ,очень не простом случае ( у сына Эпилепсия с ежедневными приступами ) только Зоя Вениаминовна смогла сыну скорректировать лечение и очень помогла сыну ! всегда на связи ,за все переживает,прям желание помочь исходит от нее ! Уже почти год как мы познакомились с Ильиных З.В. и наша жизнь изменилась и мы счастливы ! Благодарю ! На приеме были в Медицее ,на Широком ,хорошая больница
11.12.2025
Много лет наблюдаемся у Зои Виниаминовны. Отзывчивый, добродушный специалист своего дела врач. Есть отличные результаты!!!!
09.12.2025
Мне очень понравилось у Зои Вениаминовны. На приёме она смотрела не только мои симптомы и жалобы, но и проводила тесты через глаза, чтобы исключить другие заболевания. Мы с ней вместе разобрали, как мне скорректировать дозировки лекарств: одно чуть уменьшить, другое увеличить. Я стала себя чувствовать намного лучше. Она помогла понять, что именно повлияло на состояние. То есть полностью подкорректировала схему лечения.
30.12.2023
Замечательная врач. Внимательно выслушает, спокойно проведет прием. С ней добились замечательных успехов в лечении и реализации.
01.12.2025
Мой племянник был на приёме у невролога ильиных с сильной болью в ноге, за 10 минут приёма заплатил2600, потыкала иголками, выписала дорогущие таблетки, которые не помогли, на этом всё!!!! За что заплаченытакие деньги? Обдираловка конкретная! Гнать таких "профессионалов" [Фрагмент отзыва удален модератором]
04.11.2023
Хороший врач обьесняет все хорошо отличный спецеалист
23.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Медицея на Пушкинской"