Ишмаметьев Игорь Леонтьевич, пластический хирург

Ишмаметьев Игорь Леонтьевич

г Ижевск, ул Карла Маркса, д 206

Прием пластического хирурга

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Пермский государственный медицинский университет (1983)
  • 2002 г.
    — Защита кандидатской диссертации «Магнитолазерная терапия в регуляции микроциркуляторных нарушений раннего послеоперационного периода при омолаживающих операциях лица» в Государственном научном центре лазерной медицины

• 2020 г.
    — «Пластическая хирургия», Академия медицинского образования
  • 2018 г.
    Профессиональная переподготовка по специальности «Хирургия», Академия медицинского образования
  • 2015 г.
    «Пластическая хирургия», УГМУ
  • 2012 г.
    — «Омолаживающие операции лица, контурная пластика тела»
  • 2011 г.
    — Профессиональная переподготовка по программе «Пластическая хирургия», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И.Мечникова
  • 2008 г.
    — «Липофилинг, липошифтинг, S-лифтинг, минилифтинг. Субпериостальная подтяжка средней трети лица»
  • 2006 г.
    — «Основы пластической, реконструктивной и эстетической хирургии», СПбМАПО
  • 2004 г.
    — «Ринопластика, увеличивающая маммопластика, липосакция, реконструкция молочной железы, хирургической омоложение лица»
  • 2003 г.
    — «Увеличивающая маммопластика, мастопексия, редукционная маммопластика, реконструкция молочной железы, абдоминопластика, хирургическое омоложение лица»
  • 2001 г.
    — «Эстетическая хирургия лица, редукционная маммопластика, увеличивающая маммопластика, абдоминопластика, липосакция»
  • 2000 г.
    — Профессиональная переподготовка по специальности «Хирургия», СПБМАПО
  • 1998 г.
    — «Эндоскопическая техника в пластической и реконструктивной хирургии, блефаропластика, ринопластика, подтяжка лица, редукционная маммопластика, TRAM-лоскут в пластической и реконструктивной хирургии, абдоминопластика, липосакция»
  • 1997 г.
    — Интенсивный курс «Реконструкция молочной железы с помощью TRAM-лоскута»
  • 1997 г.
    — «Хирургическая косметология. Лазерная пластическая хирургия», РМАПО
  • 1986
    , 1991 гг. — Специализация на рабочем месте в Московском НИИ косметологии.

• Лада-Эстет на Маркса
  • Клиника Ишмаметьева Пластика на Карла Маркса

Записалось 24 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 25.10.2025

Отзывы о враче Ишмаметьев Игорь Леонтьевич (3)

2 отзыва 1 оценка

18.10.2024

Услуга: Ринопластика

Игорь Леонтьевич разбирается абсолютно во всём, я таких хирургов ещё не встречала. Я осталась в восторге и буду делать у него операцию, это врач с большой буквы. На консультации он мне всё рассказал, объяснил — я сама училась в медколледже и уровень чувствуется сразу. Пришла с запросом делать ринопластику, но он не стал, сказал, что я красивая и со своим носом — мог бы сделать операцию и просто срубить денег, а он специалист, который видит природную красоту и не портит. Планирую делать грудь, там есть показания.
18.07.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

Была на консультации, Игорь Леонтьевич времени уделил достаточно, все вопросы мы обсудили. Повторный приём пока не требуется, нет необходимости. Разобрались во всём, вопросов не осталось. В клинике было очень комфортно, всё хорошо.
12.07.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

В клинике "Лада-Эстет на Маркса"