Иванова Ольга Алексеевна
г Ижевск, ул Советская, д 13
Прием рефлексотерапевта
Прием невролога (невропатолога)
Прием гирудотерапевта
Ижевская государственная медицинская академия (1980)
1981 – Интернатура – Ижевская государственная медицинская академия (терапия)
- 1991 – «Рефлексотерапия, лазерорефлексотерапия, ирридорефлексология», Московский университет дружбы народов им.П.Лумумбы (1991).
- 1995 – «Основы электропунктурной диагностики и лечения по Р.Фоллю», Москва (1995).
- 1996 – «Электропунктурная диагностика и медикаментозное тестирование» Московская медицинская академия им.И.М.Сеченова (1996).
- 2006 – «Актуальные вопросы рефлексотерапии» Российская медицинская академия постдипломного образования, Москва (2006).
- 2011 – «Актуальные вопросы рефлексотерапии» Российская медицинская академия постдипломного образования, Москва (2011).
- 2016 – «Рефлексотерапия» Российская медицинская академия постдипломного образования, Москва (2016).
- 2016 – Алтайский государственный медицинский университет (гирудотерапия)
- 2016 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (рефлексотеpапия)
- 2017 – Институт повышения квалификации ФМБА (неврология)
- МЦ Alan Clinic
Данные актуальны на 25.09.2025
Отзывы о враче Иванова Ольга Алексеевна (1)

Ольга Алексеевна замечательный специалист, она меня спасает уже несколько лет. Я начала ходить к ней в 2019 году, и с тех пор она всегда помогает мне с моими проблемами. В феврале я прошла полный курс лечения, включая блокаду, акупунктуру, капельницы и физиолечение. И это действительно помогает. Я очень довольна её работой.