Якупова Марина Сергеевна, ЛОР

Якупова Марина Сергеевна

г Ижевск, ул Карла Маркса, д 206

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Ижевская государственная медицинская академия (2010)
  • 2011 г.
    интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе ИГМА

• 2016 г.
    «Избранные вопросы оториноларингологии», Центр дополнительного медицинского образования
  • 2012 г.
    «Профпатология», ИГМА

• Лада-Эстет на Маркса

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Якупова Марина Сергеевна (3)

24.04.2024
Марина Сергеевна не то чтобы помогла, но хорошо консультировала, посмотрела, что надо делать, дала хорошие рекомендации, еще позвала на прием, если лучше не будет. В клинике тоже все нормально, общаются люди доброжелательно, приветливые молодые девушки. Я сам чуть-чуть опоздал минут на 10−15, но хорошо встретили, без задержек документы оформили.
12.03.2024
Якупова Марина Сергеевна - очень внимательная и культурно разговаривает, что мне очень нравится. Я была у неё несколько раз, запустила свои ушки, и каждый раз она меня выслушивала и обследовала внимательно. Очень она мне нравится, и я уже не первый раз записываюсь к ней. Могу смело советовать её другим и обязательно рекомендую всем своим взрослым знакомым. Изначально записалась к ней, как к первому свободному врачу, и она меня полностью удовлетворила своей компетентностью и вниманием. Она всегда готова помочь, даже если это требуется срочно, и готова принять даже без предварительной записи. Я считаю, это главное качество врача.
03.02.2025

Услуга: Процедура Кукушка

Клиника и врач очень понравились) лор врач Якупова Марина Сергеевна - хороший специалист - все по делу, проверила на современном оборудовании, тут же сделали КТ носа
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Лада-Эстет на Маркса"