Юминов Сергей Александрович, хирург

г Ижевск, пер Широкий, зд 38А

Октябрьский район

Прием маммолога
Прием хирурга

Юминов Сергей Александрович: хирург, маммолог-онколог, маммолог-хирург. Стаж работы - 22 года.

Ижевская государственная медицинская академия (2003)
  • 2018 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Профпатология» на базе Уральского государственного медицинского университета, Екатеринбург
  • 2018 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Национальной академии современных технологий, Москва
  • 2018 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Онкология» на базе Центра дополнительного медицинского образования, Екатеринбург
  • 2018 г.
    повышение квалификации по теме «Эндовидеохирургия в абдоминальной онкологии», Национальный медицинский исследовательский центр онкологии имени Н.Н. Петрова, Санкт-Петербург
  • 2015 г.
    повышение квалификации по теме «Лазерная хирургия», Государственный научный центр лазерной медицины имени О.К. Скобелкина ФМБА России, Москва
  • 2010 г.
    повышение квалификации по теме «Основы клинической и эстетической маммологии», Медицинский институт Российского университета дружбы народов, Москва
  • 2004 г.
    Интернатура по специальности «Хирургия» на кафедре госпитальной хирургии ИГМА на базе Городской клинической больницы № 2

• Медицея на Широком

Выбор пациентов 2025

Записался 261 человек

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.01.2026

Отзывы о враче Юминов Сергей Александрович (42)

25.07.2023
Врач от бога. Очень внимателен, и вежлив к своим пациентам.
31.07.2020
Ходила в Медицею к Юминову, маммолог очень хороший, осмотр профессиональный, раза 3 сделали маммографию, чтоб все исключить.
17.07.2020
Огромное спасибо за успешную операцию по удалению желочного пузыря,которая была 8 июля 2020 Юминову Сергею Александровичу за внимательное отношение к пациентам.
26.12.2018
Хочу выразить благодарность Юминову С.А., начну с того, что с первого визита сложилось очень хорошее впечатление, все понятно и подробно разъяснил по моей проблеме. Большое спасибо Сергею Александровичу, за проведенную операцию, все прошло отлично,спасибо за внимательное, доброе отношение и профессионализм в своей работе.
03.12.2025

Услуга: Прием маммолога

Была у Сергея Александровича по профилактике, всё прошло замечательно. Врач понравился: внимательный, всё подробно объяснил, дал рекомендации, ответил на все вопросы. Осмотр провёл аккуратно. В клинике всё понятно и спокойно, персонал вежливый. Осталась довольна приёмом.
28.11.2025

Услуга: Прием маммолога

Доктор внимательно осмотрел, все объяснил, успокоил. Хоть и ничего не подтвердилось - довольна, что к нему попала на прием.
Прием был в ноябре 2025 г.
29.10.2025
По мне, Сергей Александрович самый лучший доктор. Наблюдаюсь у него с фиброаденомой, но никак не могу записаться. Профессионал в своём деле, слушает, всё объясняет доступно. Мне его посоветовали, и я не пожалела, что пошла. Попасть к нему сложно, запись расписана, но он действительно стоит ожидания.
09.10.2025

Услуга: Прием маммолога

Была у Сергея Александровича на приёме дважды: сначала консультация, затем операция и несколько послеоперационных обработок швов. Всё прошло отлично, доктор внимательный, тактичный, всё тщательно проверяет, изучает документы, вызывает доверие. Очень приятный человек. Нашла врача по отзывам в интернете и не ошиблась, благодарна за качественную помощь.
28.05.2025
Я,Хисматулина А.Х. была прооперирована Юминовым С.А. Хочу выразить огромную благодарность замечательному хирургу,внимательному человеку.Сергей Александрович-доктор от бога,выполняющий свою работу с душой. Дай Вам бог здоровья! Будьте счастливы!
09.04.2025

Услуга: Прием маммолога

Доктор тактичный, грамотный. Профессионал своего дела. Посещаю его 1 раз в год и доверяю его компетентности на 100 процентов
Прием был в марте 2025 г.
16.12.2024

Очень грамотный доктор.
Прием был в августе 2024 г.
02.12.2024

Услуга: Прием маммолога

Сергей Александрович помог мне справиться с проблемой, с которой обращалась. Приёмом полностью удовлетворена: хорошее отношение, хорошая консультация.
17.09.2024

Услуга: Прием маммолога

Приём прошёл хорошо, врач провёл УЗИ и дал рекомендации. Обращалась к нему уже второй раз и осталась довольна.
19.08.2024
Юминов Сергей Александрович — очень внимательный, грамотный, добрый человек, он и доктор Дубовик меня оперировали вместе.
12.08.2024

Услуга: Прием детского уролога

Нам всё понравилось, врач смог нам помочь. Нам было выдано направление на операцию. Сергей Александрович рассказал, что нам дальше делать. Я думаю, этот врач работает на своём месте.
29.07.2024
Врач профессионал, всё хорошо, всё спокойно.
18.06.2024

Услуга: Прием хирурга

Сергей Александрович дал очень обстоятельную и полную консультацию, назначил только необходимые обследования, подробно объяснил результат рентгена.
10.06.2024
Юминов — хороший врач, мне понравился. Моя тетя лечилась у него от рака молочной железы, и я также проверялась у него, он всё объяснял, смотрел, давал рекомендации.
08.05.2024

Быстро, профессионально. Лучший!
Прием был в мае 2024 г.
18.04.2024

Услуга: Прием маммолога

Очень внимательный, знающий свое дело специалист
Прием был в апреле 2024 г.
14.03.2024
В первый раз попала к Юминову и мне понравилось. У меня был лимфоузел выше груди, он сказал, что непосредственно с грудью это не связано. Но Юминов провел осмотр и направил меня дальше к специалистам, я дошла до онколога и иммунолога, оказалось, что это лимфоузлы на фоне иммунодефицита, и мне был назначен эффективный курс лечения.
29.01.2024
Мне все понравилось: и доктор, и персонал, и клиника. Обращалась с болью в груди, Сергей Александрович все разъяснил, сделал назначения. Выбирала врача по отзывам, ожидания оправдались.
30.11.2023
Вчера мне сделал операцию доктор Юминов Сергей Александрович. И я еще раз убедилась в том, что это настоящий хирург от Бога. Все было сделано грамотно, четко и профессионально! Никакой суеты, никакой грубости (как мы, к сожалению, встречаем в наше время почти на каждом шагу). К каждому своему пациенту он находит индивидуальный подход и добрые, очень необходимые нам, слова. Не перестаю восхищаться его профессионализмом и грамотностью! Всем своим родным и знакомым буду советовать обращаться только к Сергею Александровичу.
23.03.2023
Опытный профессионал своего дела. Очень благодарна.
24.08.2020
После операции все грамотно проконсультирует и даст правильные рекомендации.
31.01.2020
Юминов принимает в Медицее. Обращалась при лактостазе. Назначил корректное лечение.
14.08.2025

15.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
18.10.2024

Услуга: Прием маммолога

Прием был в августе 2024 г.
04.08.2024

26.05.2024

26.04.2024

Услуга: Прием хирурга

Прием был в апреле 2024 г.
04.03.2024

Услуга: Прием маммолога

Прием был в феврале 2024 г.
22.02.2024

Услуга: Прием маммолога

Прием был в феврале 2024 г.
09.02.2024

28.06.2020
15.08.2019

Прием маммолога
Прием хирурга

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат