Ижевская государственная медицинская академия (2000)
2016 – Ижевская государственная медицинская академия (неонатология)
2016 – Ижевская государственная медицинская академия (неонатология)
- Больница №4 на Баранова
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Калинина Наталья Юрьевна (5)

Знакома с врачом , Калининой Натальей Юрьевной достаточно лет). Когда были дети маленькими, в трудных ситуациях ходила к ней. Но детки подросли больше нужен стал невропатолог. Был случай в жизни с моей дочерью. Жаловалась абсолютно на все! Там болит, здесь болит. Невропатолог - симулянтка, ревматолог - ничего нет, другие - все нормально эпилепсии нет. Самым последним доктором была Калинина Н.Ю., "она уж точно скажет". Принесли ей все анализы - расписала мне ответ на двух листах с двух сторон). Короче, патологии не нашлось ( к слову, врачь имеет ученую степень!) Она ее не купила, не подмазалась, а всего добилась сама, своим умом, потому что знаю ее лично. Кропотливый, честный врач. По дочери : время показало, что была симулянткой).

На Фронтовой в медсервисе работает Калинина Наталья Юрьевна - мы с рождения у неё консультируемся.

Anna
Отдельное спасибо Калининой заведующей неонатологов. Очень чётко сработала, когда было экстренно нужно!