г Ижевск, ул Фронтовая, д 2
г Ижевск, пр-кт Им Конструктора Калашникова М.Т., д 11
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Ижевская государственная медицинская академия (2009)
- 2023 г.— «Дисфункция мышц тазового дна в практике гинеколога», г. Москва, ООО «КДФ-Образование».
- 2022 г.— «Актуальные вопросы диагностики и лечения доброкачественных и предраковых заболеваний шейки матки», г. Екатеринбург, Учебный центр ООО «Иларм -Ек».
- 2021 г.— «Ановуляторное бесплодие: диагностика и лечение», г. Екатеринбург, ЧУДПО «Академия непрерывного медицинского образования»
- 2023 г.— «Актуальные вопросы эндокринной гинекологии», г. Казань, ООО «КДФ-Образование».
- Медсервис на Фронтовой
- Клиника Капачинской
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Капачинская Дина Леонидовна (93)

Ксения
и
1 оценка
Всё понравилось!

Очень понравилась и как человек,и как специалист.

Надежда
В Ижевске есть гинеколог Дина Капачинская, у нее даже самые безнадёжные беременеют.

Юлия
Капачинская, отличный врач.

Александра
Я к Капачинской в медсервис пошла на ведение. Отличный врач, на прием к ней всегда хожу, как на праздник😄ведение беременности у нее 50-55тр. Туда входят все анализы, узи, приемы.

Азалия
Дина Леонидовна Капачинская. Она просто волшебница!

Мария
Если для взрослого то Капачинская Дина Леонидовна, ооочень грамотный врач.

Капачинская хороший доктор.

Дина Леонидовна Капачинская, Медсервис. У неё адекватная информация.

Elizaveta
Капачинская Д.Л. Не пожалели. Все четко по делу, без воды и лишних анализов. Принимает в медсервисе.

Альфия
У меня под вопросом стояла операция.
Была вылечена ею за 3 месяца медикаментозно. Я заплатила за 1 прием (пришла с готовым узи). Мне назначили лечение на 3 мес. В течение этих месяцев я консультировалась с ней в интернете. На 3й месяц по описанию моих симптомов мне сменили препарат. Я прошла повторное узи через 3 мес. Выслала ей результат в вк и спросила: мне к вам нужно? Она ответила: нет, все в порядке 👍.

Отличный специалист.

Только с ней я выносила и родила ребенка (до этого 2 раза у других врачей все закончилось плачевно). Д.Л. Капачинская грамотный врач, очень приятный в общении человек.

Анастасия
Капачинская медсервис отличный гинеколог, очень грамотная, не назначает кучу лекарств без дела.

Александра
Капачинская. Она не залечивает.

Есть супер врач в Ижевске Дина, врач доказательной медицины.

Катерина
Только к Дине Капачинской, очень хороший врач.

Анна
Капачинскую порекомендую. Это единственный доказательный врач в Ижевске.

Дарья
Мне понравилось, что для постановки диагноза и лечения ей не нужно миллион анализов и обследований предоставлять.

Лида
Классный доктор, ничего лишнего не назначает, все по делу!

Анна
На мой взгляд врач вполне компетентен. Понравилось, что не назначает фуфла и лишних исследований - только по делу. Узи не делает. Мазки и онкоцитологию берет.

Валерия
Отзыв положительный специалист хороший.

Анна
Была у нее год назад с кистой, все проверила, посмотрела, сдали анализы, разрешила беременность, после беременности сегодня ходила к ней на приём, за беременность киста не выросла, будем наблюдать в течение года, позже после гв будем лечить. УЗИ она не делает, кольпоскопию и онкоцитологию берет сама.

Аня
Мне Капачинская нравится.

Анжела
В Медсервисе Капачинская Дина Леонидовна самый лучший гинеколог в Удмуртии. Из других городов даже к ней ездят, она за доказательную медицину. Не назначает препараты, которые не работают. Всем советую.

Валерия
Очень грамотный специалист, не назначает кучу ненужных и бесполезных препаратов, прогрессивный доказательный врач.

Валерия
Хороший доказательный гинеколог Капачинская, в Медсервисе принимает.

Альфия
Капачинская. Она за док.мед.топит 👍крутая. Продвинутая. И очень тактичная.

Екатерина
Гинеколог супер современная, за доказательную медицину, думаю, что более профессионального врача вы не найдёте.

Екатерина
Капачинская в гп5,на Сабурова,не устану её рекомендовать. Врач не назначающий бады, фуфломицины и бесполезные анализы.

Сусанна

Лана