Караваева Анна Борисовна, гинеколог

г Ижевск, пер Широкий, зд 38А

Октябрьский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Ижевская государственная медицинская академия (2004)
  • 2010 г.
    Клиническая ординатура по специальности «Онкология» на кафедре онкологии ИГМА
  • 2005 г.
    Клиническая интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на кафедре акушерства и гинекологии ИГМА

• 2020 г.
    Цикл «Интенсив по эндокринной гинекологии: ступени мастерства» Кафедра акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины ФПК МР РУДН
  • 2020 г.
    Участник XIV Общероссийского научно-практического семинара с международным участием «Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии», г. Сочи
  • 2020 г.
    Повышение квалификации по программе «Акушерство и гинекология» Медицинский университет инновации и развития, г. Москва
  • 2018 г.
    Повышение квалификации по программе «Онкология» в Казанской государственной академии, филиал ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России
  • 2018 г.
    Онлайн школа «Здоровье женщины после 35 лет»
  • 2018 г.
    Конференция «Паллиативная помощь. К качеству жизни через профессионализм и милосердие», г Казань
  • 2015 г.
    Участие в информационно-образовательном проекте «Репродуктивный потенциал России», г. Ижевск
  • 2013 г.
    Участник VI Общероссийского научно-практического семинара «Репродуктивный потенциал России», г. Сочи
  • 2013 г.
    Мастер-класс «Радиоволновой метод в гинекологии»
    Семинар «Безопасный аборт. Медикаментозное прерывание беременности», г. Москва
  • 2013 г.
    Специализация на цикле «Гистерорезектоскопия. Гистероскопия. Кольпоскопия.» Центр эндоскопической хирургии, г. Казань
  • 2012 г.
    Международный междисциплинарный форум «Шейка матки и вульвовагинальные болезни», г. Москва
  • 2012 г.
    Специализированные курсы по лазерной медицине в объеме «Лазерная гинекология, онкология» ФГБУ «Государственный научный центр лазерной медицины Федерального медико-биологического агентства, г. Москва

• Медицея на Широком

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Караваева Анна Борисовна (4)

3.3

3 отзыва 1 оценка

11.08.2020
Лучший гинеколог Караваева Анна Борисовна. Медицея.
23.12.2024
Врач вел мою беременность в «Медицея». Я приобрела программу комфорт. Данный врач мне не понравился , потому я вытягивала с нее информацию о моем здоровье и здоровье ребенка. Лишний раз не отправит врачам по этой программе и не возьмет анализы ,ссылаясь на то ,что это платно (хотя в эту программу все специалисты входят). За 2 триместр она не разу не посмотрела на кресле. И никогда не спрашивает ,если ли жалобы или нет. Ужас!!!
14.01.2018
Была сегодня на приеме у Караваевой Анны Борисовны,в целом впечатление не плохое,но врач без предупреждения провела дополнительные платные обследования,может они и необходимы были,но надо предупреждать или здесь по умолчанию пришел платно,значит куча денег.
14.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Медицея на Широком"

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога