Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Караваева Анна Борисовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 21 год. Врач второй категории.
Ижевская государственная медицинская академия (2004)
- 2010 г.ординатура по специальности «Онкология» на базе ИГМА.
- 2005 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ИГМА.
- 2020 г.«Интенсив по эндокринной гинекологии: ступени мастерства», РУДН.
- 2020 г.«XIV Общероссийский научно-практический семинар с международным участием «Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии».
- 2020 г.«Акушерство и гинекология», Медицинский университет инновации и развития;
- Медицея на Шумайлова
- Медицея на Широком
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Караваева Анна Борисовна (5)

Врач скорее всего компетентный! Долго смотрела меня. Но в общении суховатая, особо не спрашивает, ни разу не улыбнулась. Ощущение, что я ей не понравилась сразу.

Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы очень внимательно относимся к каждой ситуации, особенно столь серьезной. Для того чтобы мы могли детально разобраться в произошедшем и дать вам полноценный ответ, пожалуйста, напишите нам на почту ”service@mediceya.ru” и указанием: ФИО, дата приема и суть вопроса.
Мы обязательно проведем внутреннюю проверку и свяжемся с вами.
Мы обязательно проведем внутреннюю проверку и свяжемся с вами.

Врач вел мою беременность в «Медицея». Я приобрела программу комфорт. Данный врач мне не понравился , потому я вытягивала с нее информацию о моем здоровье и здоровье ребенка. Лишний раз не отправит врачам по этой программе и не возьмет анализы ,ссылаясь на то ,что это платно (хотя в эту программу все специалисты входят). За 2 триместр она не разу не посмотрела на кресле. И никогда не спрашивает ,если ли жалобы или нет. Ужас!!!

Соня
Лучший гинеколог Караваева Анна Борисовна. Медицея.

Мария
Была сегодня на приеме у Караваевой Анны Борисовны,в целом впечатление не плохое,но врач без предупреждения провела дополнительные платные обследования,может они и необходимы были,но надо предупреждать или здесь по умолчанию пришел платно,значит куча денег.

1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Медицея на Широком"