Казакова Наталья Георгиевна
- Высшая категория
г Ижевск, ул Советская, д 13
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
1993 – Ижевская государственная медицинская академия (лечебное дело)
- 2014 – Ижевская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2019 – Ижевская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- Республиканская больница (РКБ) на Воткинском шоссе
- МЦ Alan Clinic
Данные актуальны на 25.09.2025
Отзывы о враче Казакова Наталья Георгиевна (15)

Зульфия
Казакова Наталья Георгиевна поставила быстро, безболезненно. 1 ркб. Направление дала гинеколог.

Мария
Она крутая.

Лилия
Казакова Наталья Георгиевна. Стаж 27 лет. Супер врач. Наблюдалась у неё по беременности. Очень чуткая и отзывчивая.

Александра
К Казаковой ходила. Понравилась. Но я у нее на консультацию ходила, угроза и маловодие.

Казакова очень грамотный специалист, работает в 1 РКБ, две беременности вела, Только положительные отзывы.

Алена

Виктория