Халилов Рамиль Зуфарович
г Ижевск, ул Промышленная, д 52
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга
Ижевская государственная медицинская академия (2003)
- 2005 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология»
- 2019 г.«Организация деятельности, связанной с оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров»
- 2014, 2019 гг. – «Акушерство и гинекология», Ижевская государственная медицинская академия
- Доктор Плюс на Короткова
- Больница №9 на Промышленной
- Медиаль
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Халилов Рамиль Зуфарович (45)

Моей сестре доктор Халилов очень помог, подобрал все необходимые лекарства по её заболеванию. Очень грамотный, долго принимал, всё рассказал о возможных результатах. Только с хорошей стороны могу о нем сказать.

Рамиль Зуфарович ,доктор от Бога одним словом .профессионал своего дела и очень отзывчивый человек .

Хочу поблагодарить это врача, Рамиля Зуфаровича за его труд в его работе.
Этот врач от бога, я пришла к нему на операцию, ни не сколечко не пожалела, о нём можно писать хорошего бесконечно, я ему очень благодарна!!! Если столкнетесь с проблемой по гинекологии, только идите к Рамилю Зуфаровичу!!! Спасибо вам большое за всё!!!

Добрый день. В апреле 2023 года оперировалась в г. Ижевск у Рамиля Зуфаровича Халилова. Была сделана лапороскопия по удалению эндометриозных кист обоих яичников. Рамиль Зуфарович - это врач от бога, настолько он "АС" в своем деле, все граммотно и доступно обьясняет, так трепетно относиться к пациентам до и после операции, начначает медикаментозное лечение и как себя вести после операции. Также через месяц после операции была на приеме у него и снова он меня поразил своим чутким отношением, назначил тактику дальнейшего лечения от эндометриоза. Рамиль Зуфарович всегда на связи с пациентами, всегда отвечает на вопросы. Со своей стороны выражаю огромную благодарность этому врачу от бога, хочу пожелать ему крепкого здоровья и всегда быть и оставаться на позитиве, ведь здоровье пациентов зависит именно от таких врачей, как Халилов Рамиль Зуфарович. Спасибо вам огромное за ваш не легкий труд.

Хочу написать об этом золотом человеке . Моя операция шла 2 часса . Это титанический труд . И этот врачь от бога до последнего боролся и делал как будет лучше для меня . Он не дума об усталости и скупулёзно достовал миому огромных размеров через маленькую трубочку. Я до сих пор в шоке. Спасибо вам огромное Рамиль Зуфарович. Поклон вам до земли за ваш нелёгкий труд . Вы ВРАЧЬ на мой взгляд один из самых лучших. Я буду молиться за вас чтобы ещё долгие года люди могли вас благодарить. Если на операцию то только к вам .

Внимательный и тактичный врач. Когда речь шла об операции пошла по рекомендациям других врачей и ничуть не пожалела. Все прошло отлично

Прекрасный врач

Галина
ООО это супер врач!

Юлия
Он и гинеколог и хирург. Отличный профессионал.

Гульнара
Мне только Халилова репродуктолог советовала, делала у него лапараскопию.

Ирина
Выражаю огромную благодарность хирургу Халилову . Очень грамотный подход к пациенту, всё хорошо объясняет ,даёт правильное лечение.

Лилиана
Огромное спасибо от всего сердца говорю замечательному врачу Халилову Р.З.

Порекомендую в доктор плюс к Халилову.

Натали
Халилов Р.З врач от Бога.

Ирина
По гинекологии хирург очень понравился Халилов Рамиль Зуфарович.

Оля
Очень хороший и грамотный гинеколог-хирург в Докторплюс, Халилов Рамиль Зуфарович.

Ирина
Хочу поблагодарить замечательного врача Халилова Рамиля Зуфаровича . Спасибо за его поддержку и понимание ,за его работу !

Мария
Рамиль Зуфарович, золотые руки.

Отдельная благодарность хирургу Халилову Р. З. Это бог своего дела, операция прошла профессионально.

Марина
Рамиль Зуфарович провел операцию в этом году мне. Выражаю огромную благодарность за его золотые профессиональные руки.

Ирина
Рамиль Зуфарович- доктор от бога!!!
Очень рада, что попала в золотые руки!

Ксюша
"Очень чуткий и внимательный врач"

Евгения
Золотые руки у Рамиля Зуфаровича. А как он общается с женщинами - это дар!

Лариса
Выражаю огромную благодарность и низкий поклон Халилову Рамилю Зуфаровичу за их золотые руки, грамотную светлую голову.

Ирина
По рекомендации подруги выбрала визит к доктору гинекологу- хирургу Р. З. Халилову . Рамиль Зуфарович очень спокойно, с добром, избавил от страхов, всё по порядку объяснил, настроил на позитив и назначил день операции... По прибытии в стационар на Короткова 23 утром, всё очень четко, основательно, на высшем уровне - готовили как в космос!

1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
В клинике "Доктор Плюс на Короткова"

Надежда

Ангелина