Минишина (Халимова) Лия Рафисовна, кардиолог

Прием аритмолога
Прием диетолога
Прием нутрициолога
Прием кардиолога

Минишина (Халимова) Лия Рафисовна: кардиолог, диетолог, аритмолог. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.

Ижевская государственная медицинская академия (2006)

2007 г. — клиническая интернатура по специальности «Педиатрия» на базе ИГМА

2020 г. — «Аритмология», НАСТ

• Медицея на Широком

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.01.2026

Отзывы о враче Минишина (Халимова) Лия Рафисовна (19)

4.3

07.02.2024
Могу сказать только хорошее. Два раза была у нее уже, Лия Рафисовна - вежливая и положительная. Откорректировала мне давление, я очень довольна и снова к ней пойду.
23.01.2024
Прием понравился. В общем, внимательная, хорошо приняла и все доступно объяснила.
23.01.2024
Мне все понравилось, Лия Рафисовна - очень хороший врач, все идеально. Обращалась с ишемией, она прописала лечение, благодаря ей иду на поправку.
05.10.2023
В целом, всё устроило. Буду врача советовать, так как она мне помогла в решении проблемы.
24.12.2025
Очень хороший врач
17.12.2025

Услуга: Прием кардиолога

Я была у Лии Рафисовны уже не впервые, записываюсь к ней целенаправленно. Она внимательный, вдумчивый доктор, который тщательно изучает документы, вникает в ситуацию, относится к пациенту аккуратно и уважительно. У меня непростой случай, пересекающийся с другой проблемой, поэтому однозначных ответов пока нет, но Лия Рафисовна разбирается в вопросе и объясняет всё понятно. Могу рекомендовать её другим пациентам, пятёрка за приём.
26.11.2025

Услуга: Прием аритмолога

Только начали лечение, но в общении ощущался профессионализм. Отлично все объясняла, все написал. Дала рекомендации, оставила контакты на случай если надо будет что-то уточнить.
Прием был в ноябре 2025 г.
09.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Очень люблю этого доктора, наблюдаюсь у неё уже много лет. Искала именно Лию Рафисовну, потому что очень уважаю её как специалиста и доверяю полностью. Всё объясняет понятно, назначения хорошие, лекарства помогают.
04.08.2025

Услуга: Прием аритмолога

Лия Рафисовна- профессионал своего дела, очень хороший аритмолог. Большое спасибо ей.
Прием был в июле 2025 г.
30.10.2024

Услуга: Прием кардиолога

Приём понравился, Лия Рафисовна выслушала и выписала лекарства, которые сейчас поддерживают. Хороший специалист, она даже оставила свой личный номер, при необходимости обратимся снова. На приёме был отец после инсульта. Она направила нас к нейрохирургу, прошли обследование, сейчас готовимся к операции.
07.10.2024

Услуга: Прием кардиолога

Сам прием прошел хорошо, Лия Рафисовна была внимательна, но не совсем помогла решить проблему. Лечение назначила, но особых положительных результатов пока не вижу. В будущем, скорее всего, обращусь к другому врачу.
12.09.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прием прошел очень хорошо. На приёме были с братом. Доктор внимательно выслушала, все подробно объяснила и дала необходимые рекомендации. Лекарства были назначены, всё пояснила, подробно объяснила всё по результатам УЗИ.
28.08.2024
Отличный врач. Помогла решить проблему лишнего веса. Очень грамотная, приятная в общении.
20.08.2024
Это прекрасный и знающий свое дело врач. Лия Рафисовна можно сказать спасала мне жизнь, ведя меня и как кардиолог, и как диетолог.
27.06.2024

Услуга: Прием диетолога

На приёме был муж, но я вместе с ним сидела на приёме и мы общались с врачом. Всё прошло хорошо.
21.06.2024

Услуга: Прием аритмолога

Приём прошёл хорошо, надо идти на повторный через месяц. Я сдавала анализы по направлению. К Лии Рафисовне обращалась первый раз. На повторном приёме будет видно, разобралась ли она с моей проблемой. Пока она поставила предварительный диагноз и я получила первичные рекомендации.
20.06.2024

Услуга: Прием кардиолога

Ранее была у кардиолога, а сейчас мне нужен был аритмолог, и Лия Рафисовна меня как аритмолог проконсультировала. Я довольна приемом, она собрала полный анамнез, внимательно ознакомилась с моими обследованиями и дала рекомендации, которые я сейчас соблюдаю.
29.01.2024
Я была, но больше не пойду к данному врачу. Обращалась к ней с проблемами по диетологии, связанными с набором лишнего веса, отеками и другими нюансами. Она назначила обследование, я сдала анализы, все сделала и врач составила дневник питания, утверждая, что вес больше не будет увеличиваться. Я придерживалась ее рекомендаций в течение года, но вместо того чтобы похудеть, вес стал еще больше. И консультация была очень недостаточной, больше похожей на монолог, чем на диалог, возможности задавать вопросы не было.
7xxxxxxxx31
Я не составляю дневников питания, вы пишите неправду. У меня авторская программа снижения веса с проработкой психологии снижения веса , индивидуальным меню с учётом вкусовых приоритетов пациента и нутрицевтической программой для восполнения дефицитов и ускорения метаболизма. Все мои пациенты снижают вес под моим контролем , оставаясь 24/7 со мной на связи онлайн и имеют возможность задавать вопросы в любое время. Всех довожу до результата.
27.08.2024
28.12.2023
По той специальности, по которой я мать возил, по-хорошему надо было в кардиологический центр ехать, по профилю туда обращаться, а не в частную клинику. Дело в том, что у неё стоит кардиостимулятор, поэтому все вопросы доктор и не смогла бы решить. Но помочь, помогла более-менее. В принципе, мне понравилось. Если по пятибалльной шкале смотреть, то четвёрка твёрдая. По назначению врача мама капельницы там проставила и сейчас пьёт таблетки.
11.12.2024

Услуга: Прием аритмолога

Прием был в декабре 2024 г.
27.03.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в марте 2024 г.

Прием аритмолога
Прием диетолога
Прием нутрициолога
Прием кардиолога
Прием детского диетолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат