Климова Марина Георгиевна
Прием детского мануального терапевта
Сеанс мануальной терапии
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
Пермская государственная фармацевтическая академия (2004)
- 2013 г.— «Висцеральные манипуляции»
- 2013 г.— «Скребковые и вакуумные технологии»
- 2013 г.— «Ударнодинамический тибетский массаж, точечный мышечно-сухожильный массаж»
- Клиника Веда
- 2003 - 2023Сибирское здоровье, ведущий специалист
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Климова Марина Георгиевна (2)

Ека
Марина прекрасный специалист, много лет к ней хожу, поставит мне все косточки обратно, мне хорошо и я ничего не делаю дальше, потом опять боль, я бегу к Марине) она всегда поможет

Регулярно посещаю центр❤ Самый эффективный и действенный для меня инструмент в руках Климовой МГ🦋☀🧚 Дочку с первых лет жизни тоже к Марине водим. Это нужно и важно даже физически крепким, бодрым и здоровым взрозлым людям и детям. Марина- волшебница, целитель и тела, и ментала. А вместе с Младшевым БН удаётся за один раз вернуть к жизни и поставить на ноги после психосоматических проявлений в теле. Рекомендую такую комбинированный услугу- экспресс восстановления! А вообще каждый мастер по своему уникален! Приходите и прочувствуете на себе подходящую методику🙏 здесь вам точно помогут поправить естественным образом здоровье☀
Прием мануального терапевта
Прием детского мануального терапевта