Колесова Надежда Сергеевна, гинеколог

• Первая категория

г Ижевск, ул Карла Маркса, д 206

Прием гинеколога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Ижевская государственная медицинская академия (1996)
  • 1997 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ИГМА

• 2022 г.
    «Оказание медицинской помощи в экстренной форме», Центральная государственная медицинская академия
  • 2021 г.
    «Новая коронавирусная инфекция COVID-19»,Центральная государственная медицинская академия
  • 2021 г. – «Практические аспекты лазерной терапии в медицине», Институт междисциплинарной медицины
  • 2020 г.
    «Акушерство и гинекология»
  • 2014 г.
    «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии: диагностика, терапия и профилактика с позиций доказательной медицины», РУДН
  • 2014 г.
    «Эндоскопическая хирургия в гинекологии», МГМСУ им. А.И. Евдокимова
  • 2013 г.
    Переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика»
  • 2012 г.
    «Основы клинической маммологии», РУДН
  • 2008 г.
    «Организация экспертизы трудоспособности и клинико-экспертной работы», ИГМА

• Лада-Эстет на Маркса

• 2021
    «Доктор Плюс» на Короткова, Врач

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Колесова Надежда Сергеевна (41)

30.05.2024
Очень храмотный специалист, и человек с большим Буквы! Успокоила, поставила все точки над и.
19.10.2023

Замечательный врач
Прием был в октябре 2023 г.
14.02.2021
Если подготовка к Эко, это - Колесова.
21.07.2020
Колесова доктор плюс, зав гинекологией отличный специалист.
15.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Больше 20 лет Надежда Сергеевна мой личный врач. Врач с большой буквы. Врач который не только ищет правильное лечение , но и ищет причину её появления.
Прием был в июле 2025 г.
08.04.2025
Наблюдаюсь у Надежды Сергеевны уже много лет. Пять лет назад у меня была проблема с шейкой матки, она провела лазерную конизацию, всё зажило отлично, никаких рецидивов не было. Потом уже в Ладе Эстет она обнаружила маленькую миому на УЗИ, которую до этого никто не замечал. Все анализы посмотрела, гормоны проверила, лечение подобрала идеально, всё помогло, без побочных эффектов. Очень внимательная, потом тоже интересовалась самочувствием.
31.05.2020
Колесова Надежда Сергеевна Д+. Наблюдалась у неё в беременность, гинеколог-эндокринолог, чудо а не врач.
23.04.2020
Была у Колесовой, правда давно, вот она понравилась))
11.01.2020
Колесова в доктор +. Помогла знакомой, когда та уже отчаялась ходить по всем врачам Ижевска.
12.10.2019
10 лет не могла родить. Залечили таблетками. Ушла к Колесовой в доктор +. Стала мамой.
22.04.2019
Колесова помогла забеременеть и родить после 6 лет ожидания. Прекрасная врач. Конечно она требует вашего усилия, но главное есть результат.
22.04.2019
Колесова Н.С в д+, очень хорошая врач.
Колесова отличная.
28.07.2018
Я у неё наблюдаюсь порядка 15 лет уже, беременность она тоже вела мою от и до. Она отличный специалист и человек.
28.07.2018
Лично для меня выбор врача был бы очевидным, что я и сделала, забеременеть помогла Колесова, я к ней привыкла, у неё и наблюдалась.
20.05.2018
Благодарю Колесову Надежду Сергеевну, за долгожданную беременность, которая не наступала несколько лет. Благодаря ей мы не опускали руки, не отчаивались и боролись за наше счастье:)
16.02.2018
Колесова Надежда Сергеевна. Доктор+. Супер врач.
19.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в марте 2025 г.
29.06.2022
01.05.2020
12.10.2019
07.01.2019
20.01.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат