г Ижевск, гск Машиностроитель, д 117
Прием психиатра
Респ Удмуртская, с Завьялово, ул Октябрьская, д 26
Прием нарколога
Прием психиатра
Кондратьев Алексей Валерьевич: психиатр, нарколог. Стаж работы - 25 лет. Врач первой категории.
2001 – Ивановская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2019 – Санкт-Петербургский научно-исследовательский психоневрологический институт им. В.М. Бехтерева (психиатрия и наркология)
- Наркологический диспансер в Машиностроителе
- Клиника СК-МЕД
- Наркологический стационар СК-МЕД
Данные актуальны на 30.03.2026
Отзывы о враче Кондратьев Алексей Валерьевич (1)

Ека
Была в клинике Ск-Мед, данный врач проводил прием как невролог. Диагноз не поставил, сказал все нормально, хотя лечащий врач подозревала что невралгия тоже есть у меня в анамнезе. Врач вел себя доброжелательно, но как специалист в облости неврологии мне абсолютно не понравился. В итоге диагноз депрессия, в лечение которой эта клиника тоже не справилась. Так что обращаться сюда с психологической проблемой не стоит...
Что не так?
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение

Здравствуйте! Алексей Валерьевич не мог принимать вас как невролог, так как у него другая медицинская специальность. Поэтому вы не могли быть у него на приеме.