Кораблинов Олег Валерьевич, детский уролог

Кораблинов Олег Валерьевич

г Ижевск, ул им Короткова, д 23

Устиновский район

Прием детского уролога

Ижевская государственная медицинская академия (1985)
  • 1986 г.
    интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе ИжГМА

• 2019 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье», МУЦ ДПО «Образовательный стандарт»
  • 2014 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Ижевская государственная медицинская академия
  • 2014 г.
    «Государственное регулирование и организация деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ»
  • 2013 г.
    Участие в семинаре в рамках образовательной программы «ДИАПОЗИТИВ» - «Сахарный диабет 2 типа и осложнения. Клиника. Диагностика. Лечение»
  • 2013 г.
    Участие в работе Международной конференции «Актуальные вопросы эндокринологии в терапевтической практике», Ижевск
  • 2007 г.
    «Международные курсы IOF по диагностике остеопороза с сертификационным циклом по костной денситометрии» на базе Института ревматологии РАМН

• Доктор Плюс на Короткова

Данные актуальны на 29.09.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Брагин Сергей Александрович
Брагин Сергей Александрович
Первая • Стаж 22 года
Медицея на Широком
г Ижевск, пер Широкий, зд 38А

Октябрьский район

Отзывы о враче Кораблинов Олег Валерьевич (44)

19.01.2024
Олег Валерьевич высококвалифицированный специалист, добрый, отзывчивый детский врач
07.11.2021
У знакомых была проблема. Кораблинов у них был доктор и только он помог она говорила, в больнице лежали, волком выли и безрезультатно.
17.10.2021
Доктор плюс, Кораблинов-замечательный врач, на Наговицына не справились.
04.09.2021
Оперировал нас врач от бога, Кораблинов О.В. Очень внимательный человек, всегда ответит на все вопросы очень развернуто и понятно, все объяснит. Это человек своего дела.
Кораблинов очень опытный.
23.07.2020
Мы были у Кораблинова, все рассказывает, ничего лишнего не назначает, все только по делу! Оч.понравился.
08.04.2020
Олег Валерьевич увидел и подтвердил проблему, на которую не обращал внимания другой врач.
02.12.2019
Кораблинов Олег Валерьевич. Лучший уролог.
17.07.2019
Два раза ходили с сыном к Кораблинову. Очень внимательно все посмотрел и ребёнка и карту и анализы.
01.07.2019
ОГРОМНУЮ благодарность выражаю нашему ДОКТОРУ КОРАБЛИНОВУ ОЛЕГУ ВАЛЕРЬЕВИЧУ! Профессионал, спокойный, отзывчивый, добрый!!! Спасибо ему огромное за неравнодушное отношение к своим пациентам!
08.05.2019
Врач волшебник.
07.05.2019
Моему старшему сыну Олег Валерьевич делал операцию. Золотые руки, у Вас, доктор.
07.05.2019
Самый лучший доктор.специалист золотые руки.
07.05.2019
Долгие годы Олег Валерьевич был лечащим врачом моей дочери. Огромная благодарность и низкий поклон, доктор!
07.05.2019
Огромное спасибо классному специалисту и мастеру своего дела.
16.04.2019
Отличный врач.
07.04.2019
Очень-очень хороший.
07.04.2019
Очень хороший врач!
01.04.2019
Прекрасный врач и человек!!!! Специалист с Большой буквы, доктор от бога.
Очень хороший специалист!
20.03.2019
В первый раз на консультацию приезжали в октябре 2018 года.Единственное о чем жалею-надо было еще раньше к нему приехать.Классный врач!
20.03.2019
Замечательный доктор, хирург от Бога!
20.03.2019
Очень хороший врач и хирург. сейчас его посещаем.
20.03.2019
Когда было страшно от поставленного диагноза именно Олег Валерьевич успокоил маму и вылечил нашего Олежика (вот такое совпадение))) Спасибо ему!
01.02.2018
1.02 моему сыну Михаилу провели операцию в урологическом стационаре! Хочу поблагодарить Кораблинова О.В. - очень хороший доктор, все по делу! По-моему так это самый лучший детский уролог в нашем городе!!!
23.03.2022
06.10.2021