Добролович Ирина Витальевна, детский нейропсихолог

г Ижевск, ул Ленина, зд 100К

Первомайский район

Прием детского нейропсихолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Восточно-Европейский институт психоанализа (2015)

• 2022 г.
    — «Детская клиническая нейропсихология», Центр интеллектуального и профессионального развития
  • 2022 г.
    — «Нарушение речи у детей с расстройствами аутистического спектра и при неврологических заболеваниях: нейропсихологическая диагностика и коррекция», Центр интеллектуального и профессионального развития
  • 2022 г.
    — «Нейропсихология. Клиническая нейропсихология, нейропсихологическая диагностика, реабилитация, коррекция и экспертиза», Московский институт психоанализа
    — « Клиническая психология», Московский институт психоанализа
    — «Нейропсихология детского возраста. Нейродиагностика», МГУ
    — «Детская нейропсихология: методы диагностики и коррекции», МГУ
  • 2001 г.
    — «Сестринское дело», РМК МЗ УР

• MEDICAL BALANCE

Преимущества специалиста

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о специалисте Добролович Ирина Витальевна (5)

4.0

Оцените специалиста

06.08.2025

Услуга: Прием детского нейропсихолога

Доктор хороший. Выражаю огромную благодарность Ирине Витальевне за очень доброе отношение! Она смогла выявить проблемы. Обязательно прислушаемся к рекомендациям)) Благодарю за помощь!!!
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "MEDICAL BALANCE, многопрофильный медицинский центр"
18.01.2025
Записалась на прием к Ирине Витальевне перед поступлением ребенка в первый класс. Получила конкретные рекомендации по устранению наших трудностей, которые были выявлены в процессе диагностики. Ходим в логопедическую группу детского сада, поступили туда со сложным диагнозом. Перед школой очень хочется подтянуть дефициты и Ирина Витальевна помогла увидеть ситуацию, рассказала, на что обратить внимание, нашла подход к ребенку, объяснила план конкретных действий далее, рассказала о вариантах помощи. Очень благодарна данному специалисту за помощь с ребенком!
14.06.2023
Лучший нейропсихолог в Ижевске! Приходили с дочкой на диагностику перед школой, Ирина Витальевна все подробно рассказала и дала рекомендации, диагностика просто на высшем уровне!!! Столько проб, все в присутствии мамы. Всем рекомендую посетить нейропсихолога
05.05.2023
Нам повезло с ребенком попасть к Ирине Витальевне, терпеливый и знающий человек. Будем продолжать заниматься с ней и дальше, а клинике желаем процветания!
17.12.2022
Абсолютно некомпетентный " специалист" , грубиянка, [Фрагмент отзыва удалён модератором]
16.11.2022
Очень грамотно помогла разобраться с ситуацией и найти путь решения проблем.

Прием детского нейропсихолога