Внимательный осмотр
Корнилов Денис Вячеславович
Прием детского аллерголога
Прием детского аллерголога-иммунолога
Ижевская государственная медицинская академия (1999)
- 2000 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе ИжГМА
- 2018 г.«Аллергология и иммунология», Современная научно-технологическая академия
- 2008 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Аллергология и иммунология», СПБГПМА
- Детский Доктор Плюс на 10 лет Октября
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Корнилов Денис Вячеславович (22)

Хороший аллерголог, рада, что выбрали именно его. Не навязывает анализы, всё чётко и по делу рассказывает. Помог моей дочери с алеергией и меня успокоил.

Врач супер. Посмотрит досконально анализы.Все подскажет, выпишет лечение, проконтролирует

Надежда
К Корнилову в доктор плюс рекомендую сходить.

Оксана
Корнилов отличный специалист, нам очень помог.

Нам нравится.

Мария
В Д+, Корнилов, замечателный специалист.

Выражаю благодарность за работу аллергологу-иммунологу Корнилову Денису Вячеславовичу. Вчера с дочкой были у него на приёме. Всё прошло на высшем уровне: ребёнка тщательно осмотрел, всё подробно распросил по проблеме, с которой обратились. Детально расписал по рекомендациям, по уходу за кожей, по анализам. Очень довольна приёмом и отношением доктора к пациенту.

Даниила

Кристина