Коробейникова Наталья Владимировна
Удмуртский государственный университет
- «Лечебное дело», Республиканский медицинский колледж имени Ф.А. Пушиной
- Клиника психотерапии и психосоматики
Преимущества специалиста
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о специалисте Коробейникова Наталья Владимировна (2)

Наталья Владимировна специалист своего дела! Провела со мной хорошую психотерапию, мне все понравилось. По общению приятная. Во время беседы психолог очень внимательная, когда я говорила Наталья Владимировна приостанавливалась, слушала меня затем дальше продолжала работать. Проработала все мои обиды, прошлое. После приема антибиотиков проблема снова усилилась. Раньше я обращалась к другим психологам, такую помощь они мне не оказали как Наталья Владимировна. Очень удобно нобщаться в режиме онлайн.

Чувствуется, что Наталья Владимировна - специалист своего дела, она находится на своем месте. В клинику я приходила к ней всего один раз, а далее было примерно 7 встреч в онлайн-формате. Врач сделала все так, как было нужно: она старалась, общаться с ней было приятно. Доктор провела хорошую психотерапию, мне все понравилось: и ее отношение, и профессионализм. Во время приемов психолог была очень внимательна, когда я говорила, она приостанавливалась, слушала меня, а потом дальше выполняла свою работу. Результаты были заметны, но после приема антибиотиков проблема усилилась. После ковида у меня появились симптомы, имеющие психосоматический характер, поэтому потребовалась специализированная помощь. Кстати, ранее я обращалась к другим психологам, но их методики не дали нужного эффекта.
Прием психолога
Прием семейного психолога