г Ижевск, ул Пушкинская, д 219
г Ижевск, ул Пушкинская, д 219
1981 – Ижевская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2017 – Ижевская государственная медицинская академия (терапия)
2017 – Ижевская государственная медицинская академия (терапия)
- Городская больница №2 на Пушкинской
- Поликлиника №2 на Пушкинской
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Коротких Елена Николаевна (2)

ily....@....ru
Когда уже вы отправите на пенсию заведующую терапевтическим отделением поликлиники № 2
( по ул. Пушкинская) Коротких Елену Николаевну?! Она засиделась на этой должности и это не только мое мнение. Я понимаю, что она имеет большой стаж работы и КОГДА -то зарекомендовала себя с положительной стороны. НО время идет люди меняются и это о Коротких.
Хамское, безразличное отношение к пациентам, постоянно разговаривает как будто все ей надоело. От чуткой женщины и врача там мало, что осталось. Думаю, найдутся более молодые и инициативные, любящие свое работу и понимающие проблемы и боль пациентов. Видимо Коротких забыла зачем она вообще приезжает на работу.

Очень грубая ,не доброжелательная к больным