Котков Сергей Михайлович, кардиолог

Прием анестезиолога-реаниматолога
Прием кардиолога

г Ижевск, ул Архитектора П.П.Берша, зд 45

Прием кардиолога

Ижевская государственная медицинская академия (1993)
  • 1994 г.

• Доктор Плюс на Берша
  • Доктор Плюс на Молодежной
  • Доктор Плюс на Короткова

Данные актуальны на 03.10.2025
Кардиологи с записью на ближайшее время
Котельникова Ольга Валентиновна

г Ижевск, ул Шумайлова, д 20А

Корнева Наталья Викторовна
Корнева Наталья Викторовна

Октябрьский район

Отзывы о враче Котков Сергей Михайлович (13)

12 отзывов 1 оценка

18.05.2025
Отличный врач! Назначает только нужные анализы и хорошо объясняет результаты
15.05.2025
Профессионально и добросовестно выполняет свою работу. В кротчайшие сроки может помочь, направить и выявить проблему
09.05.2025
Очень внимательный и тактичный специалист, кропотлив в сборе анамнеза. Объясняет всё простым языком, отвечает на все вопросы. Видно желание помочь.
27.03.2025
На приеме был 27.03.2025 года,отличный специалист
24.03.2025
Прекрасный , грамотный доктор!!!
21.03.2025
Отличный врач! Подробно проконсультировал и все разъяснил. Важно что не только по медикаментам, но и по диетею
17.03.2025
Очень хороший врач, объясняет все настолько хорошо, что даже человек с нулевым пониманием медицины понимает свой диагноз. Ответственный и профессиональный врач!
04.02.2025
Всё понравилось. Внимательно выслушал все проблемы. Про каждую проблему очень подробно и внятно объяснил. Визитом полностью доволен.
04.01.2025
Не понравился прием, нервничает ,не нравится что много задавала вопросов,назначил очень дорогое лечение

Доктор плюс, сеть многопрофильных медицинских клиник

Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь!
К сожалению, не можем идентифицировать Вас, как пациента, по данным, указанным на сайте.
Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой сервиса для проведения проверки по Вашему вопросу.
19.12.2024
Здравствуйте, хочу сказать спасибо кардиологу Коткову Сергею Михайловичу. Обратилась к нему после операции на щитовидную железу. Сергей Михайлович всё чётко мне разъяснил, скоординировал меня по обследованиям (анализы, ЭКГ, ЭХО сердца и холтер). Спасибо вам большое.
13.11.2024
Благодарю Коткова Сергея Михайловича за его работу . Нашёл причины моей проблемы , там где никто не искал ; скорректировал лечение , после чего сразу улучшилось самочувствие . Отношение очень внимательное .Доступно объяснил те моменты , которые были непонятны .И самое главное - лечение врача даёт результат . Желаю Вам всех благ от чистого сердца !
19.09.2024
Очень хороший врач! У меня появилась тахикардия​. Врач назначил обследование. Объяснил все подробно, как нужно лечиться, что нельзя с таким диагнозом. Быстро определили причину появление тахикардии. Благодаря Коткову Сергею Михайловичу выявили причину плохого самочувствия повышенной температуры, которая много лет беспокоила меня. До этого ни один врач не назначал такое обследование, благодаря которому сейчас назначали правильное лечение.
23.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Доктор Плюс на Молодежной"