Красноперова Людмила Геннадьевна, аллерголог

Прием аллерголога-иммунолога
Прием детского аллерголога-иммунолога
Прием инфекциониста
Прием детского инфекциониста

Ижевская государственная медицинская академия (1980)
  • 2018 г.
    повышение квалификации по теме «Клиническая иммунология и аллергология - практическому здравоохранению», Москва
  • 2005 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Инфекционные болезни» на Факультете повышения квалификации и профессиональной переподготовки ИГМА
  • 2004 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Аллергология и иммунология» на Факультете повышения квалификации и профессиональной переподготовки ИГМА
  • 1987 г.
    клиническая ординатура по специальности «Детские инфекционные болезни» на кафедре педиатрии ИГМИ
  • 1981 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе МСЧ № 52, Кирово-Чепецк

• Медицея на Широком

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Красноперова Людмила Геннадьевна (21)

progress: 90.47619047619048%
progress: 4.761904761904762%
progress: 4.761904761904762%

29.01.2024
Прием прошел хорошо, сейчас буду ставить то, что врач назначила. На приеме была вежлива и корректна, объяснила нормально все. Могу посоветовать её.
29.01.2024
Первый раз была у Людмилы Геннадьевны, все хорошо. Она все внимательно посмотрела, рассказала, что нужно делать, выписала нужные препараты. Назначения дали свой результат, и мне все помогло, что она посоветовала.
29.01.2024
Мы у Людмилы Геннадьевны уже очень давно, лет 10 наверное, сначала со старшим сыном, сейчас с младшим. Она всегда правильно назначает, анализы, которые нужно сдавать, всегда выявляется проблема, и лечение назначается правильно. Я только ей доверяю и едем специально к ней из Башкирии.
29.12.2019
Мы сидели на диете, а оказалось, что вовсе не пищевая у нас аллергия, а проблема в ЖКТ. Помогла разобраться Красноперова из Медицеи.
07.07.2025

Услуга: Прием инфекциониста

Приём прошёл хорошо. Всё, что нужно было, мне назначили. Сейчас планирую записаться на повторный приём, Людмила Геннадьевна будет смотреть результаты и, возможно, корректировать лечение.
17.06.2025

Услуга: Прием инфекциониста

Всё хорошо, доктор помогла. Очень комфортно было на приёме, Людмила Геннадьевна тщательно опрашивала, всё посмотрела.
17.06.2025

Услуга: Прием инфекциониста

Людмила Геннадьевна — очень хороший врач, таких редко встретишь. Обращалась не в первый раз, всё, что нужно было, получила, сейчас уже всё хорошо.
01.04.2025

Услуга: Прием аллерголога

очень хороший врач, все выслушала, анализы и врачей назначила. ждём когда будут готовы. лекарства прописала. очень вежливая и хорошая врач
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Медицея на Шумайлова"
08.11.2024

Услуга: Прием детского инфекциониста

Людмила Геннадьевна помогла, лечение подошло. С ребёнком нашли общий язык, всё прошло комфортно.
02.11.2024
Обращались к врачу с тем что у ребенка кашель год и найден цитомегаловирус. Она назначила лечение и кучу анализов. Я хотела с ней созвонится но она начала грубить! И я так и не узнала когда лучше сдавать анализы и как лучше пройти ее лечение. Не советую даннного врача! По началу показалась нормальной. Объяснила, назначила лечение. Но далее я поняла что ей лижбы получить деньги. Так еще и грубит по телефону. Хотя вопросы спрашивала по поводу когда сдавать анализы и про ее же лечение. Она мне отвечала что вы от меня хотите, не хочу иметь с вами дело если вы слушаете еще других врачей. Ужасно просто ужасно! Эта женщина работает в платной клинике и так себя ведет. Вообщем деньги на ветер! Лучше сходите более квалифицированному врачу!
30.10.2024

Услуга: Прием детского инфекциониста

Приём прошёл хорошо, Людмила Геннадьевна внимательно изучила проблему, дала рекомендации. Ребёнок на приёме чувствовал себя хорошо.
25.10.2024

Услуга: Прием детского инфекциониста

У Людмилы Геннадьевны были первый раз, с ребёнком она нашла общий язык. Лечение, которое она назначила, помогло.
26.08.2024

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Были на приеме 22.08.24 г. Все очень понравилось , мы приехали с аллергией у дочери , анализы те которые были на руках , доктор все по смотрела , все объяснила . Выписала новое лечение .
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Медицея на Широком"
14.06.2024
Пошёл по рекомендации дочери. У меня самый приятный отзыв. Врач квалифицированный, думаю ещё обращаться. На первом приёме она провела осмотр и сделала назначения.
29.01.2024
Были у Красноперовой с аллергией у сына. Всё доступно, сама всё рассказывала, нашла общий язык, назначила анализы. Результаты придут, и еще поедем на прием.
29.12.2019
Краснопёрова. Мы были у нее, хорошая. Но Краснопёрова она больше инфекционист.
30.07.2025

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Медицея на Шумайлова"
04.06.2021
26.05.2021