Кузнецова Вероника Юрьевна, стоматолог-терапевт

Прием детского стоматолога
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение детского кариеса
Удаление молочных зубов

Ижевская государственная медицинская академия (1993)
  • 2003 г.
    Присуждена степень кандидата медицинских наук
  • 1995 г.
    Ординатура по специальности «Стоматология»

• 2019 г.
    Профессиональная переподготовка «Стоматология терапевтическая», ИГМА

• Лада-Эстет на Маркса

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кузнецова Вероника Юрьевна (22)

01.03.2022
Могу порекомендовать Лада эстет Кузнецова, она заведующая и грамотный специалист.
27.02.2022
Я ребенка водила к Кузнецовой Веронике Юрьевне. Очень хороший врач.
08.12.2021
Кузнецова супер.
28.10.2021
Она топ стоматолог, конечно. И ее профессионализм не должен кореллировать с уровнем родительского скептицизма на тему прайса на услуги.
14.08.2021
Лада эстет одни из самых дорогих по ценнику. Но у них есть супер крутая стоматолог Вероника Юрьевна Кузнецова.
05.07.2021
Вип Дент.Вероника Юрьевна Кузнецова.Пожалела,что ушли в бесплатную,весь язык обшарпали бор машинкой до крови.Теперь у ребёнка боязнь стоматологов.
28.09.2020
Кузнецова Вероника Юрьевна, вип- дент. Обошлись без наркоза. И уговаривает деток хорошо, потом не боятся.
01.07.2020
Вип Дент. Врач Кузнецова. И подход к ребенку найдет, и мультики на выбор ребенка, после каждого посещения, небольшой подарок. За раз дочери пять зубов передних восстановили, 4 года было. Сейчас 7 лет дочке, ходим каждые полгода, спокойно.
27.03.2020
В стоматологии випдент на Молодежной. Врач Кузнецова Вероника Юрьевна. С детками обращается очень бережно и все процедуры проводит быстро и качественно. Во время процедуры включают мультик. Я ребенка вожу только к ней.
27.01.2020
Старший у Кузнецовой не ревел, не капризничал, спокойно открыл рот, все быстро сделали, сказал "не больно" и "еще пойду".
31.03.2018
Хороший детский стоматолог Кузнецова Вероника Юрьевна кандидат медицинских наук. Находит подход к ребенку.
13.01.2022
08.12.2021