Лавинский Роман Вячеславович, уролог
Записалось 3 человека

Лавинский Роман Вячеславович

Врач принимает в нескольких городах

г Ижевск, ул Совхозная, зд 3А

Индустриальный район

Прием онкоуролога
Прием уролога

Респ Башкортостан, г Нефтекамск, ул Социалистическая, д 56А

Лавинский Роман Вячеславович: уролог, онкоуролог. Стаж работы - 27 лет.

Ижевская государственная медицинская академия (1999)
  • 2000 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Ижевской государственной медицинской академии.

• 2022 г.
    — «Урология», АНО ДПО Институт профессионального образования РФ.
  • 2021 г.
    — «Ботулинотерапия в современной урологии».
  • 2019 г.
    — «Эндоскопия», Приволжский исследовательский медицинский университет.
  • 2019 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Центральный многопрофильный институт.
  • 2018 г.
    — «Роботическая хирургия в урологии. Реконструктивно-пластическая и лапароскопическая урология».
  • 2018 г.
    — «Онкология», Центральный многопрофильный институт.
  • 2014 г.
    — «Применение современных технологий в урологии».
  • 2014 г.
    — «Малоинвазивные урологические технологии в условиях частной клиники».
  • 2012 г.
    — «Гиперактивный мочевой пузырь: современное состояние проблемы».
  • 2009 г.
    — «Актуальные вопросы урологии заболевания предстательной железы. Новые технологии в урологии».

• ХЦ Медиаль
  • МЦ Авиценна

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.04.2026

Отзывы о враче Лавинский Роман Вячеславович (5)

4.3

3 отзыва 2 оценки

05.03.2026
Обращался к Роману Вячеславовичу. Посмотрел все результаты, сначала назначил лечение, я пропил препараты около трех-четырех месяцев. Затем по итогам обследований сказал, что смысла дальше лечиться нет, нужна операция. Я согласился, он все грамотно объяснил и убедил. Операция прошла успешно, уже два года все отлично, без последствий.
03.04.2023
Был в клинике в прошлом году. За что отдавал 1,5 тысячи я так и не понял. Приём длился 5 минут. Врач с каменным лицом выслушал, написал рецепт на препарат по моим жалобам и попрощался. На просьбу провести осмотр ответил что нет необходимости.

Медиаль, Медицинский центр

Здравствуйте. Очень жаль, что посещение клиники не вызвало у вас положительных эмоций. Лавинский Роман Вячеславович специалист с опытом работы более 20-и лет. Для того, чтобы установить причину заболевания и назначить лечение ему не требуется большого количества времени. Мы всегда идем на встречу нашим пациентам. Если у вас остались какие-либо нерешенные вопросы, то свяжитесь пожалуйста с нами и мы обязательно найдем выход из положения. С наилучшими пожеланиями Центр Современной Хирургии Медиаль.
01.12.2021
Супер квалифицированный врач. Роман Вячеславович - врач от Бога, профессионал своего дела.
30.07.2022

Услуга: Прием уролога

Прием был в июле 2022 г.
В клинике "Медиаль, Медицинский центр"
29.01.2022