Прием уролога
Ижевская государственная медицинская академия (1999)
- 2019 г.— дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Эндоскопическая хирургия простаты», Приволжский исследовательский медицинский университет
- 2019 г.— повышение квалификации по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», АНО ДПО «Центральный многопрофильный институт»
- 2018 г.— повышение квалификации по специальности «Урология», АНО ДПО «Центральный многопрофильный институт»
- Медиаль
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Лавинский Роман Вячеславович (4)

Был в клинике в прошлом году. За что отдавал 1,5 тысячи я так и не понял. Приём длился 5 минут. Врач с каменным лицом выслушал, написал рецепт на препарат по моим жалобам и попрощался. На просьбу провести осмотр ответил что нет необходимости.

Здравствуйте. Очень жаль, что посещение клиники не вызвало у вас положительных эмоций. Лавинский Роман Вячеславович специалист с опытом работы более 20-и лет. Для того, чтобы установить причину заболевания и назначить лечение ему не требуется большого количества времени. Мы всегда идем на встречу нашим пациентам. Если у вас остались какие-либо нерешенные вопросы, то свяжитесь пожалуйста с нами и мы обязательно найдем выход из положения. С наилучшими пожеланиями Центр Современной Хирургии Медиаль.

Рамзия
Супер квалифицированный врач. Роман Вячеславович - врач от Бога, профессионал своего дела.

1 оценка
Услуга: Прием уролога
Прием был в июле 2022 г.
В клинике "Медиаль, Клинический центр"