Локастова Наталия Алексеевна, педиатр

Локастова Наталия Алексеевна

г Ижевск, ул 10 лет Октября, д 17А

Прием неонатолога
Прием педиатра

Ижевская государственная медицинская академия (1991)
  • 1993 г.
    — интернатура по специальности «Неонатология» на базе ИжГМА

• 2023 г.
    — «Педиатрия», Непрерывное профессиональное образование
  • 2021 г.
    — « Экспертиза временной нетрудоспособности», Образование Плюс
  • 2020 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», МУЦ "Образовательный стандарт"
  • 2019 г.
    «Неонатология», РМАПО
  • 2018 г.
    «Педиатрия», Центр "Образовательный стандарт"
  • 2015 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Ижевская государственная медицинская академия
  • 2014 г.
    Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (неонатология)
  • 1993 г.
    Ижевская государственная медицинская академия (неонатология)

• Детский Доктор Плюс на 10 лет Октября
Данные актуальны на 30.09.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Шутова Карина Раушановна
Шутова Карина Раушановна
Первая • Стаж 23 года

Фомина Елена Михайловна
4.3
Фомина Елена Михайловна
Вторая • Стаж 16 лет

Октябрьский район

Отзывы о враче Локастова Наталия Алексеевна (34)

06.02.2022
Она нам очень нравится. Много знакомых у нее наблюдаются.
11.09.2021
Наш педиатр на данный момент, ужасный педиатр, поэтому ходим в д+ к Локастовой Н.А.
11.09.2021
Ведущий педиатр всех детских клиник Д+ Лакастова Наталия Алексеева Она - лучшая, поверьте!
16.01.2021
Нам очень нравится Наталия Алексеевна.
17.10.2020
Мне нравилась в доктор плюс неонатолог Локастова. Обращались к ней до 4 лет точно, пока ребенок болел. Еще и по Вайберу консультировала, лишнего не назначает.
23.08.2019
Мы наблюдаемся в данной клинике. Педиатр Локастова Наталия Алексеевна. С педиатром по месту жительства общий язык не нашли. Нам очень нравится. По любому вопросу звоню своему врачу, даже ночью и выходные.
28.03.2019
Самый замечательный врач!!!
26.03.2019
Самый лучший педиатр.
18.12.2018
Хотим выразить огромную благодарность Локастовой Наталии Алексеевне. Это превосходный специалист, очень душевный, отзывчивый, добрый и внимательный человек. Мы молодые родители и у нас первый ребенок, конечно, это счастье для нашей семьи, но с появлением ребенка возникают определенные трудности. И мы очень рады, что познакомились с Наталией Алексеевной, именно она помогла нам во многих вопросах, все подробно и понятно объяснила, оперативно подобрала нам лечение, всегда нас поддерживала и быстро выходила на связь. Без нее мы как без рук. Она наша спасительница!
11.03.2022
26.02.2022