Прием терапевта
Прием пульмонолога
Ижевская государственная медицинская академия (2008)
- 2009 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе Ижевской ГМА
- 2019 г.— «Терапия», Центральный многопрофильный институт
- 2018 г.— «Пульмонология», Центральный многопрофильный институт
- 2018 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Пульмонология», ИГМА
- Доктор Плюс на 7-й Подлесной
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Махмутова Ольга Викторовна (4)

shm....@....ru
В конце 2024 года находился на лечение в клинике Доктор+ с диагнозом двусторонняя пневмания лёгких (КТ-3). Наблюдался у разных специалистов, всем огромное спасибо.
Низкий поклон и просто человеческое спасибо врачу пульмонологу Махмутовой Ольге Викторовне за профессионализм и чуткое, внимательное отношение к пациентам!
С уважением, Шмигель Антон.

Юлия
Махмутова в доктор+. Всей семьёй стараемся только к ней. У мамы три врача не заметили пневмонию, она услышала одна. У папы все с сердцем отлично, медосмотр прошёл. Пошёл к ней по болезни (простуда), она у него услышала что- то в сердце, отправила на обследование и благодаря ей вовремя обнаружили и сделали операцию.

Светлана
Доктор + Махмутова 👍. Терапевт-пульмонолог. Наблюдаюсь у неё 3-ий год.

Екатерина