Малмыгин Дмитрий Александрович, гинеколог

г Ижевск, пер Широкий, зд 38А

Октябрьский район

Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга

Ижевская государственная медицинская академия (2003)
  • 2017 г.
    «Тренинг-курс практического обучения технике хирургического лечения пролапса тазовых органов и стрессового недержания мочи у женщин с применением систем реконструкции тазового дна Uphold LITE, Pinnacle LITE и слинг-системы Obtryx II» на базе отделения эндоскопической хирургии Московского областного научно-исследовательского института акушерства и гинекологии, Москва
    мастер-класс «Эндовидеохирургия в оперативной гинекологии», Москва
  • 2015 г.
    повышение квалификации на цикле «Актуальные вопросы гинекологии детского и подросткового возраста» на базе ИГМА, Ижевск
  • 2015 г.
    повышение квалификации на цикле «Акушерство и гинекология» на базе кафедры акушерства и гинекологии ИГМА, Ижевск
  • 2014 г.
    повышение квалификации на цикле «Диагностика и лечение в урогинекологии» на базе Московского областного научно-исследовательского института Акушерства и гинекологии, Москва
  • 2011 г.
    повышение квалификации на цикле «Эндоскопия и эндовидеохирургия» на базе Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им И.П. Павлова, Санкт-Петербург
  • 2003 г.
    клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на кафедре акушерства и гинекологии ИГМА

• Медицея на Широком

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Малмыгин Дмитрий Александрович (28)

23.01.2024
Малмыгину прям пять с плюсом, понравился доктор, я бы его всем посоветовала. Было несколько приемов и операцию он делал. Внимательный, тактичный и бережное отношение к пациенту.
26.05.2022
Огромное спасибо Малмыгину Дмитрию Александровичу за его профессионализм, внимание и чуткое отношение! Это врач от Бога!
25.03.2020
Замечательный врач, профессионал своего дела, внимательный, добрый, к пациентам относится с заботой, очень рада, что выбрала Вас для проведения операции.
12.02.2019
Дмитрий Александрович, Вы – превосходный, потрясающий, великолепный. Вы – Золотой! Ваша жизнь, Ваши успехи являются примером преданности своему делу. Спасибо Вам за ваш труд!
04.08.2025

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Делала операцию у этого врача по рекомендации. Все понравилось, операция прошла успешно. Доктор очень внимательный. В клинике персонал тоже очень вежлив и внимателен. Придраться не к чему.
Прием был в мае 2025 г.
16.04.2025

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Прекрасный специалист. Прием прошёл хорошо, доктор объяснил все. Прекрасный доктор! Рекомендую!
Прием был в апреле 2025 г.
28.10.2024
Хирург гинеколог от бога.Грамотный,замечательный,высококвалифицированный врач.
16.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Дмитрий Александрович — приветливый доктор, знает своё дело. Я получила нужные рекомендации.
23.07.2024
Хочу отметить Малмыгина Дмитрия Александровича, делала у него операцию по-женски в 2014-2015 годах и очень довольна его работой. Отношение отличное, все посмотрел, сделал выводы, назначил операцию, и результат был положительный, всё прошло хорошо. И вообще, я довольна этой клиникой.
20.03.2024
Раньше для меня, такой врач, как Дмитрий Александрович, был легендой. А теперь это жизнь, счастливая жизнь! Спасибо вам Дмитрий Александрович за ваш профессиональный труд! Здоровья вам и благополучия! Сердца многих женщин наполнены счастьем и любовью, благодаря вам!
19.03.2024

Услуга: Прием гинеколога

18.03.2024 г была на приеме.Все четко,честно,доходчиво.По-мужски лаконично.Визитом осталась довольна.Дмитрий Александрович ответил на все вопросы.Рекомендую.
Прием был в апреле 2024 г.
07.02.2024
Дмитрий Александрович очень внимательный, задавал вопросы. Хорошо мы с ним общались, и очень долго. Мне все понравилось - и осмотр, и общение.
05.12.2021
Врач от Бога, настощий профессионал, грамотный, внимательный!
13.04.2021
Малмыгин в медицее, лучший врач на мой взгляд.
17.02.2021
Медицея Малмыгин, супер врач, ни на кого его не променяю.
30.01.2020
Оперировал Малмыгин, врач от Бога.
04.12.2019
Доктор от Бога! Самый лучший и добрый, понимающий, внимательный! Очень рада, что попала именно к нему.
03.12.2019
Самый лучший врач хирург-гинеколог. Замечательный человек.
07.12.2018
05.12.2019
27.11.2019

Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат