Ижевская государственная медицинская академия (1996)
- 1997 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе ИжГМА
- 2020 г.«Ультразвуковая диагностика», Российская академия медико-социальной реабилитации
- 2011 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера
- Доктор Плюс на 10 лет Октября
- Доктор Плюс на Короткова
- Доктор Плюс на Молодежной
- 2024Доктор Плюс на Пушкинской 136 а, Врач
- 2022Доктор Плюс на 10 лет Октября, Врач
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Малышкина Елена Анатольевна (4)

cle....@....com
Хочу выразить огромную благодарность врачу ультразвуковой диагностики - Малышкиной Елене Анатольевне!
Елена Анатольевна - великолепный специалист, профессионал своего дела, предельно собранная, внимательна, вежлива, доброжелательна, создает благоприятную атмосферу общения и красивая женщина!!! Благодарю за чуткое отношение к пациенту, успокоила, ответила на все интересующие меня вопросы в доступной и понятной форме для обычного человека, это важно. Все делает качественно. Такой подход к работе, к пациентам вызывает доверие. Смело рекомендую Елену Анатольевну! Благодарю за высокий сервис и высокую квалификацию! Будьте здоровы и счастливы, вы Врач с большой буквы! С уважением, Светлана.

Евгения
Хороший врач Малышкина Елена Анатольевна в Доктор +, все подробно показывает и объясняет.

Виктория
Хотела бы высоко оценить работу узиста Малышкиной Е.А. Очень приятный, жизнерадостный врач, объясняла и показывала во время процедуры, что происходит, такое отношение на узи даже в «доктор плюс» вижу впервые. Приятно видеть, что человек влюблён в свою работу, невольно заряжаешься позитивом. Спасибо!

Алина