Мещанинова Марина Валентиновна, педиатр

• Стаж 21 год

г Ижевск, ул Советская, д 38

Первомайский район

Прием педиатра

Мещанинова Марина Валентиновна: педиатр. Стаж работы - 21 год.

Ижевская государственная медицинская академия (2004)
  • 2005 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе ИжГМА

• 2020 г.
    «Педиатрия», МУЦ "Образовательный стандарт"
  • 2015 г.
    «Педиатрия», ИжГМА

• Детский Доктор Плюс на Советской

Данные актуальны на 04.12.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Медведева Светлана Викторовна

4.3
Фомина Елена Михайловна
Вторая • Стаж 16 лет

Октябрьский район

Отзывы о враче Мещанинова Марина Валентиновна (59)

28.03.2023
Доктор замечательный! Назначила лечение, тщательный осмотр. Прокомментировала не только тот вопрос, по которому обращались, но и все другие. Не навязывала анализы, повторный приём и других специалистов. За 30 минут приема о своём ребёнке услышала больше, чем за 6 месяцев наблюдения у педиатра в поликлинике. ЛУЧШАЯ!
11.05.2022
Самый лучший педиатр!
05.03.2022
Мещанинова в Д+. Послушает хорошо, качественно осмотрит ребёнка и лишнего ничего не выпишет. Ответит на все вопросы.
09.01.2022
Мещанинова Марина Валентиновна в Д+ 👍 Всегда с первого приёма назначения помогали, только к ней.
28.12.2021
Рекомендую Мещанинову М. В. в Доктор плюс на ул. Советская.
06.02.2021
Педиатр Мещанинова Марина Валентиновна, очень нам нравится, доктор➕.
06.02.2021
Педатр доктор плюс Мещанинова (наш педиатр, очень нравится).
15.09.2020
Педиатр хороший в Доктор плюс Марина Валентиновна Мещанинова 👍
02.08.2020
Врач от бога.Классный специалист.Побольше бы таких докторов.
01.08.2020
Марина Валентиновна прекрасный врач, хороший человек. Спасибо Вам огромное за все!!! 🌷🌹🌻
01.08.2020
Марина Валентиновна-доктор, которого мы очень долго искали. Спасибо, что она встретилась на нашем пути. Спасибо за помощь!!!!Очень ценим и любим ее!!!!
01.08.2020
Мы семья Пушиных благодаррим нашу дорогую, уважаемую Марину Валентиновну, благодарим бога за то, что Вы у нас есть!!! 🤗
Самый лучший специалист!😍 Очень любим!🤗❤
Марина Валентиновна - прекрасный специалист и Человек с большой душой!❤
31.07.2020
Марина Валентиновна, вы превосходный специалист и чуткий человек.
30.07.2020
Мы очень любим Марину Валентиновну😍 чуткий и грамотный специалист, который не назначает 100500 лекарств лишь бы чего не вышло.
30.07.2020
Очень хороший врач и человек, не раз выручала нас за что всегда ей будем благодарны.😍😊👏
30.07.2020
Марина Валентиновна, этот тот доктор которому доверяешь, знаешь, что под ее чутким руководством все болезни можно преодолеть. Очень внимательна, заботлива, ответит на все вопросы, подбодрит, успокоит. Всегда приветлива, с улыбкой!
30.07.2020
Мы очень любим Марину Валентиновну. СПЕЦИАЛИСТ своего дела. Всегда только к ней. Все расскажет и объяснит.
Очень хороший доктор!!
30.07.2020
Это врач от Бога. Очень внимательная, тактичная, спокойная. Ко всему этому ещё и профессионал с большой буквы. Мы ее просто обожаем, со всеми проблемами только к ней.
30.07.2020
Наш любимый педиатр. Наблюдаемся у Марины Валентиновны с 3х недель жизни. Очень благодарны случаю (просто записывались на ближайшую свободную дату), что попали именно к ней. Очень отзывчивый человек и профессионал, что в наше время редкость.
30.07.2020
Отличный специалист! 👍🏻 Найдет подход к любому ребенку!
Чудесный врач.
30.07.2020
Очень компетентный, чуткий врач и приветливый, позитивный, отзывчивый человек! 🌷
04.05.2020
Мещанинова Марина Валентиновна, д+, очень нравится ❤!
20.04.2020
Мне нравится Мещанинова в д+.
21.03.2020
Мещанинова, д+, очень хороший специалист.
11.02.2020
К педиатру Мещаниновой М.В. приезжаем раз в два месяца, мы не с Ижевска, очень нам нравится.
11.02.2020
Были два раза, лечили бронхит, мне понравилась врач.
11.02.2020
Очень хороший человек и грамотный специалист.
11.02.2020
Последнее время к ней водили дочь.Замечательный и внимательный врач,если нужно,то она на связи всегда,хорошо осматривает ребёнка.Противовирусные не назначает.Но сиропы от кашля,например,все равно выписывает.
Отличный врач.
05.02.2020
В докторе плюс на советской Мещанинова, чудо а не врач, всегда все по делу, все расскажет, все доступно объяснит.
11.01.2020
Благодарю нашего замечательного и чудесного педиатра Мещанинова Марина Валентина.
01.12.2019
Марина Валентиновна Мещанинова Д+, мне нравится.
01.12.2019
За Марину Валентиновну! Очень грамотный специалист 👍
12.02.2018
Здоровье моего малыша и мое под контролем. С рождения наблюдаемся у лучшего педиатра Мещаниновой Марины Валентиновны.
12.02.2018
Хочу выразить слова благодарности педиатру Мещаниновой Марине Валентиновне. Это чуткий и замечательный человек! Знает подход к деткам, назначает эффективное лечение! Врач просто от бога!
29.06.2022
21.03.2020
04.02.2020
17.02.2019
10.05.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат