Мингазова Гульнара Фирдависовна, проктолог

г Ижевск, ул Шумайлова, д 20А

Октябрьский район

- 33% от НаПоправку

Прием проктолога

Мингазова Гульнара Фирдависовна: проктолог. Стаж работы - 18 лет. Врач второй категории. Кандидат мед. наук.

Преподаватель Ижевской Государственной Медицинской Академии. Является членом ассоциации колопроктологов России.

Проводит диагностику и лечение таких заболеваний анального канала, толстой кишки и перианальной зоны, как геморрой, анальные трещины, синдром раздраженного кишечника, парапрактит, свищи прямой кишки, анальный зуд, выпадение прямой кишки, ректоцеле и др.

Ижевская государственная медицинская академия (2005)
2007 – Ординатура – European School of Osteopathy (госпитальная хирургия)
  • 2013 – Член Ассоциации Проктологов Российской Федерации
  • 2014 – Член Ассоциации Проктологов Российской Федерации
  • 2015 – Член Ассоциации Проктологов Российской Федерации
  • 2016 – Член Ассоциации Проктологов Российской Федерации
  • 2017 – Приволжский исследовательский медицинский университет (колопроктология)
  • 2017 – Член Ассоциации Проктологов Российской Федерации
  • 2018 – 14-15 сентября 2018 г. г. Казань. Участие в Международной практической школе "Тренды и традиции в оперативной Проктологии. Для экспертов.
  • 2018 – Член Ассоциации Проктологов Российской Федерации
  • 2019 – 10-12 апреля 2019 г. Москва. Участник Общероссийского хирургического форума- 2019, совместно с XXII съездом общества эндоскопических хирургов России (РОЭХ им. Академика В.Д. Федорова).
  • 2019 – г. Казань. 12-13 сентября 2019 г. II Международный практический съезд «Тренды и Традиции в оперативной проктологии». Участник съезда.
  • 2019 – г. Казань. 12-13 сентября 2019 г. II Международный практический сьезд «Тренды и Традиции в оперативной проктологии». Участник съезда.
  • 2019 – г. Тюмень. 22-23 сентября 2019 г. Форум Колопроктологов Урала
  • 2019 – Прошла Обучение по новой методике: ЛЕЧЕНИЕ ГЕМОРРОЯ МЕТОДОМ ДЕЗАРТЕРИЗАЦИИ ГЕМОРОИДАЛЬНЫХ УЗЛОВ ПОД КОНТРОЛЕМ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ДОППЛЕРОГРАФИИ И ЛАЗЕРНОЙ ВАПОРИЗАЦИИ. г. Москва 2019 г. БИОСС.
  • 2019 – Член Ассоциации Проктологов Российской Федерации

• Медицея на Шумайлова

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 19.11.2025

Отзывы о враче Мингазова Гульнара Фирдависовна (32)

07.11.2025

Услуга: Прием проктолога

Приём понравился, Гульнара Фирдависовна всё подробно объяснила, рассказала, комфортно было на приёме. Очень приятный врач, располагает к себе, видно, что профессионал. Сейчас продолжаю наблюдение, рекомендации врача помогают.
09.10.2025

Услуга: Прием проктолога

Гульнара Мингазова — очень внимательный доктор, всё подробно объяснила, подошла ответственно. Назначила лечение, сейчас я в процессе, при необходимости вернусь к ней снова.
08.10.2025

Отличный врач, советую
Прием был в сентябре 2025 г.
26.09.2025

Услуга: Прием проктолога

Доктор Мингазова понравилась, ответственная, умная женщина, всё подробно рассказала и дала рекомендации. Осталась довольна приёмом и планирую посещать её дальше. В клинике всё прошло нормально, оформление быстрое, очередей нет, приём по талонам.
25.09.2025

Услуга: Прием проктолога

На приёме у доктора было всё отлично. Гульнара Фирдависовна уделила достаточно внимания, осталась довольна. Уже сделала у неё операцию, операция проведена хорошо.
18.09.2025
Приём прошёл хорошо. Гульнара Фирдависовна смогла решить проблему.
11.09.2025

Услуга: Прием проктолога

На приёме у Гульнары Фирдависовны всё прошло хорошо. Врач тщательно провела осмотр, не торопилась, отношение устроило. Доктор рекомендовала операцию, но я решила её отложить по личным соображениям. В целом приёмом довольна. В клинике чисто и уютно, всё как нужно.
09.08.2025

Услуга: Прием проктолога

Очень понравился доктор. Однозначно рекомендую!Доброжелательность, отзывчивость, профессионализм.
Прием был в августе 2025 г.
24.07.2025

Услуга: Прием проктолога

Доктор замечательная, компетентная и контактная, мне очень понравилась. Все рекомендации и помощь получила.
22.07.2025

Услуга: Прием проктолога

Гульнара Фирдависовна мне очень понравилась: внимательная, отзывчивая, всё хорошо объяснила, подсказала, куда нужно дальше идти. Оказалось, проблема была совсем в другом, и она помогла это понять и решить. Всё в порядке, рекомендации дала, приём прошёл отлично. Осталась очень довольна. Большое спасибо.
15.07.2025

Услуга: Прием проктолога

Доктор Мингазова прекрасный специалист, прием прошел хорошо, всё, что нужно, я получила: осмотр, рекомендации, всё по делу. Оценка самая высокая. Но хочу отметить важный момент: на сайте было указано неверное время записи, именно на тот день, когда врач находилась в операционной. Хорошо, что я сама позвонила в клинику и всё перепроверила, иначе могла бы зря приехать. Надеюсь, информация о расписании будет в дальнейшем актуальной, особенно когда речь идет о востребованном специалисте, к которому сложно попасть.
06.07.2025

Услуга: Прием проктолога

Гульнара Фардависовна врач от бога. Огромное спасибо за внимание , понимания и за своё здоровье.
Прием был в июле 2025 г.
13.05.2025
Очень классный, врач!!!!
23.03.2025
Очень рада, что наблюдалась у этого доктора! И поддержит, и всё объяснит, и необходимые процедуры проведет без какого-либо дискомфорта!
17.10.2024

Услуга: Прием проктолога

Пациентом была моя мама, ей была назначена операция. Мы сделали уже операцию у Гульнары Фирдависовны, всё успешно, пролежали в стационаре, там было большое количество послеоперационных осмотров. Сейчас наблюдаемся, ездим раз в неделю на консультацию, нам всё нравится.
10.07.2024

Услуга: Прием проктолога

8.07.24 была на приёме у Мингазовой Г.Ф. Наблюдаюсь у этого доктора после проведённой ею операции. Гульнара Фирдависовна - профессионал с большой буквы Всегда при осмотре, операции предупреждает свои действия, никогда никакой боли. Лоброжелательная, всё разъясняет, отвечает на все вопросы. Огромная благодарность Гульнаре Фирдависовне.
Прием был в апреле 2024 г.
26.06.2024

Услуга: Прием проктолога

Всё прошло хорошо, очень даже, всё супер. Врач была внимательна, достаточно времени уделила, всё меня удовлетворяет, очень хороший специалист. Собираюсь к ней на повторный приём.
11.06.2024

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Была первый раз в клинике Медицея.От охраны и регистратуры начиная всё очень тактичные,мне в клинике понравилось.И чисто очень.Врач Мингазова Г.Ф. приняла во время, спокойно обо всем расспросила как то сразу успокаивает обстановка, её отношение к пациенту это супер.Нужно только нам, пациентам, ещё бы во время обращаться к таким врачам и тогда всё у всех будет хорошо.Здоровья ей .
Прием был в июне 2024 г.
14.05.2024
Гульнара Фирдависовна - очень приятная женщина, все было по делу. Я выбирала доктора по отзывам, она дала полезные рекомендации и назначила лечение. Сейчас я уже все вылечила. Ранее у меня был опыт, когда другой врач-проктолог не назначил никакого лечения, и пришлось искать другого врача, поэтому если еще понадобятся услуги Гульнары Фирдависовны, обращусь к ней снова.
08.05.2024
Отличный врач, по отзывам ее нашла. Для меня, как для обывателя, Гульнара Мингазова оказалась профессионалом своего дела. Очень тактичная, приятно к ней обращаться, тем более, что проктологи — это такая профессия, грубо говоря, мы стесняемся все немножко. На приеме было максимально комфортно и не страшно; хоть я и большая тетя, но это всегда это как-то неудобно. Ее профессионализм и подход произвели на меня большое впечатление.
20.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
02.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
14.08.2024

Услуга: Прием проктолога

Прием был в августе 2024 г.
03.04.2024

Услуга: Прием проктолога

Прием был в апреле 2024 г.
26.05.2022
27.04.2022