Мусин Рамиль Рафаилович, флеболог

- 20% от НаПоправку

Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Ижевская государственная медицинская академия (2008)

• Ижевская государственная медицинская академия (ИГМА), Лечебное дело, 2008.

• Интернатура по специальности «хирургия» Ижевская государственная медицинская академия (ИГМА) 2009.

• Удостоверение ГОУ ВПО «Казанский государственный медицинский университет» МЗ и социального развития РФ, специализация «Сердечно-сосудистая хирургия», 2011.

• Диплом о профессиональной переподготовке ФГОУ ВПО ИГМА , специализация «Ультразвуковая диагностика», 2019.

• Медицея на Шумайлова

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Мусин Рамиль Рафаилович (27)

21 отзыв 6 оценок

22.07.2025

Услуга: Прием флеболога

Обращался к Рамилю Рафаиловичу не первый раз уже, всегда всё устраивает. Всё чётко разъяснил, ответил на вопросы, сделал процедуры, лечение помогло. Очень доволен. В самой клинике всё по времени, сразу оформили и приняли, всё организовано. Работа врача и клиники отличная.
22.07.2025

Услуга: Прием флеболога

Очень хорошее впечатление осталось от визита к Рамилю Рафаиловичу.Прежде всего понравилось,что врач всё подробно объяснил и по диагнозу,и по лечению,и причины болезни.Понравилось, что всё подробно расписано лечение как для домашнего лечения, так и для стационара.Врач располагает к себе своей доброжелательностью, вниманием и профессионализмом. Очень рада,что попала на приём именно к этому врачу!
Прием был в июле 2025 г.
17.07.2025

Услуга: Прием флеболога

Мы с мамой уже много лет наблюдаемся у Рамиля Рафаиловича, полностью ему доверяем. После того как мама перенесла тромбоз и лежала в больнице, он вел её там, с тех пор регулярно ходим к нему на приём, раз в год стабильно. Очень внимательный доктор, всё объясняет доступно, неравнодушный, видно, что профессионал. Благодаря ему мама под наблюдением, чувствует себя лучше, и мы спокойны. Таких специалистов сейчас немного.
25.06.2025

Услуга: Прием флеболога

На приёме у Рамиля Рафаиловича всё понравилось, врач отличный. Получила все необходимые рекомендации, всё чётко, по делу. Уже записались к нему повторно на октябрь.
06.10.2025

Услуга: Прием флеболога

Хожу к Рамилю Рафаиловичу, он вёл меня после операции, отличный врач, всё объясняет понятно, отвечает на все вопросы, внимательный и профессиональный. С ним комфортно, чувствуется забота. Планирую обращаться к нему и дальше, и уже порекомендовала его другим.
17.06.2025

Услуга: Прием флеболога

Рамиль Рафаилович дал мне рекомендации, полностью обследовал. Он очень вежливый, внимательный, всё рассказал и показал, грубо говоря.
05.06.2025

Услуга: Прием флеболога

Всё хорошо объясняет. Рассказал как лечиться.
Прием был в июне 2025 г.
05.06.2025

Услуга: Прием флеболога

Все как всегда очень хорошо, грамотно! Консультацию, рекомендации и лечение получили в полном размере!!!
Прием был в мае 2025 г.
21.05.2025

Услуга: Прием флеболога

Я к этому доктору ходила ещё в другой поликлинике, поэтому нашла его снова. В этот раз была и консультация, и диагностика. Всё, как всегда — качественно, профессионально. В клинике на Шумайлова комфортно, я уже много лет туда хожу. Всегда всё по графику, приёмы — всё хорошо.
01.03.2025

Огромное спасибо доктору Мусину РР за его профессионализм и человеческое отношение. С первой же встречи я почувствовал, что нахожусь в надежных руках. Обязательно посоветую его своим друзьям и знакомым, а так же посоветую клинику, за доброе отношение коллектива к пациентам.
Прием был в феврале 2025 г.
10.01.2025

Услуга: Прием флеболога

Была у Рамиля Рафаиловича два раза, очень хороший врач, общается вживую, не сидит, уткнувшись в пол, а хорошо и доходчиво объясняет. Серьёзно осматривает пациента, очень внимательный, вежливый, вникает в проблему. И у него не только обаяние есть, на первом месте — грамотность, из всех хирургов, у которых я была, он мне больше всех понравился.
29.11.2024

Услуга: Прием флеболога

Замечательный доктор. Профессионал своего дела, всегда всё доступно объясняет.
Прием был в ноябре 2024 г.
07.10.2024

Услуга: Прием флеболога

Рамиль Рафаилович супер, но мог бы быть немножечко поразговорчивее, мне не хватило диалога. Приём был 4 минуты, он всё посмотрел и сказал, что всё у меня хорошо.
07.10.2024

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Рамиль Рафаилович очень помог, дал хорошую консультацию.
27.08.2024

Услуга: Прием флеболога

Знаю Рамиля Рафаиловича давно, когда он ещё работал в другой клинике. Доктор очень нравится вниманием и профессионализмом, всё по делу. Подробно разъясняет, что и как по поводу лечения, отдельных назначений, реабилитации, всё хорошо. Обязательно рекомендую!
16.08.2024

Услуга: Прием флеболога

Очень хороший доктор: посмотрел, выслушал все мои жалобы, сделал УЗИ вен и дал рекомендации, назначения, всё расписал подробненько, пока лечусь. После прохождения курса планирую повторно к Рамилю Рафаиловичу.
18.04.2024
Мне понравилось, Рамиль Рафаилович молодец, помог с моей проблемой, всё решил.
12.03.2024
Выбирала доктора через знакомых, и мне посоветовали Рамиля Рафаиловича. Была у него один раз на приёме, и он меня госпитализировал, направление выписал. То есть Рамиль Рафаилович явно увидел причину болезни - он выслушал мои жалобы, и по осмотру всё понял. Я очень довольна, советую этого доктора, он очень хороший специалист, внимательный. В медцентре я была в первый раз, и довольна. Всё чистенько, всё хорошо, понравилось.
16.12.2023

Услуга: Прием сосудистого хирурга

К доктору Рамилю Рафаиловичу приходила в первый раз, были сомнения по поводу варикоза нижних конечностей. Доктор провел узи нижних конечностей, все рассказал, объяснил, дал необходимые рекомендации, назначил лечение. Приятен и вежлив в общении. На все вопросы пациента дал исчерпывающие ответы. Вызывает доверие.
Прием был в декабре 2023 г.
23.10.2023

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Всё замечательно....Я довольна....приятный человек....внимательный высокопрофессиональный доктор....Спасибо большое!!!
Прием был в октябре 2023 г.
14.09.2023
Записалась К Рамилю Рафаилович на флебологический осмотр, выяснилось что будем удалять сосудистые звездочки. Осмотр был комфортный, в целом доктор произвел хорошее впечатление о себе как о специалисте
11.02.2025

Услуга: Прием флеболога

Прием был в феврале 2025 г.
04.02.2025

Услуга: Прием флеболога

Прием был в январе 2025 г.
04.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
02.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
24.06.2024

Прием был в июне 2024 г.
01.03.2024

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Прием был в феврале 2024 г.

Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга