- Республиканская психиатрическая больница на 30 лет Победы
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Невоструева Елена Олеговна (4)

Евгения
Елена Олеговна внимательный и очень граммотный специалист. Подбирает правильное лечение. Лечением довольна. К пациенту относится уважительно, очень чуткий человек, всегда выслушает и поддержит. Врач - профессионал своего дела! Рекомендую.

У меня была проблема с головой и мотивацией в этой голове. Я обратился к этому замечательному специалисту и дружелюбному человеку. Полнота обследования и заинтересованность в моём излечении поразили меня на тот момент. Нисколько не жалею о том, что пришёл в это заведение и именно к Елене Олеговне. Она специалист с большим опытом и невероятно любит своё дело. После излечения даже не верилось, что всё так быстро закончилось, и хотелось продолжать наше взаимодействие. Энергетика Елены Олеговны очень благотворно влияет на психику.

Отличный специалист,всем бы так разбираться в болезнях

Обсалютно не компетентна в своей работе, ничего не объясняет, делает всё на авось, на работу ходит не позволительно в короткой одежде, сразу же отталкивает это