Нет информации о месте работы
врача
Нуруллаева Арифа Абдулловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ижевская государственная медицинская академия (2014)
- 2016 г.— Интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ИГМА
- 2021 г.«Реставрации и коронки в практике детского стоматолога»
- :2020 г. – «Оптимизация ежедневного приема детского врача стоматолога»
- 2020 г.— «Стоматология общей практики»
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Нуруллаева Арифа Абдулловна (3)

Благодарю Доктора за восстановление сложного зуба нашего ребенка! И за лечение и профилактику других зубов) мы очень рады, что попали именно к Вам! Ждём, когда снова сможем приехать именно к Арифе Абдулловне на приём!

Нуруллаева в Лада эстет, очень грамотный и внимательный врач. очень хороший подход к деткам, ребёнок не боится и сам в кресло садится.

Екатерина
На 9 января дочка никому не давала вылечить зубы. Сейчас ходим в детскую стоматологию Авангард бэби клиник к Нуруллаевой.